Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: inintéressant
je panse que nokia 6500 est resistant. . pourqoir jes itulise pandan 2an pour moi cest chanse je prand egsanple sur un ami il un chat et il pran pas souen mais le chat nas pas dure avec lui on le garde bien si onl'aime ilya des personne an cherch, des moien pour avoir noka.6500 mais pas d'argant pas de telephone.on prand souen de tout chose donc on posede son ecoute est agreablle l'ecran et joli son abiage joli le nokia6500 est solide et voila je propose a touse un telaphonne egsanplaire. je suis commercant dant un magasin de vante des aparaile le nokia6500 est bocour demade pas les fidel acheter pour un cadaux d'anivercaire de mariage bon braif la mark nokia eest trais bon trais garantie jusc ou je vous parle je an fair comme cadaux la marque nokia6500est bon.
leurs, Bluetooth stéréo, appareil photo 3,2 Megapixels, lecture et capture vidéo, lecteur MP3, radio FM stéréo RDS Emplacement pour carte microSD (fournie)
ique Carl Zeiss, capable de partager facilement des images, des vidéos et même des appels vidéo sur une télévision, le Nokia 6500 slide offre en outre un contact tactile d...
31.07.2009 18:29
Moi pas comprendre toi.toi écrire comme un goret, ou bien c'est farce??? Mais stop!!!!!!!
21.07.2009 15:02
Le rapport avec le chat ?
21.07.2009 14:45
quelle torture !