Nokia Asha 200

Evaluation générale (1):

37 annonces provenant de marchands référencés à titre payant entre 54,99 EUR et 107,00 EUR

Tous les avis sur Nokia Asha 200

annonce

sens aigu de l'appreciation

5  17.05.2012

Avantages:
son très doux a l'oreille moyen de bruit meme pour un probleme de reseau  . très simple leger  .

Inconvénients:
très maleable  . et fragile

Qualité

Ergonomie

doubifaustin

Membre depuis:16.05.2012

Partager cet avis sur Google+
comment serai le monde sans la maison nokia je crois rien ne ferai plaisir a une personne qu'un jolie portable nokia comme celui là c'est l'un des meilleur
comment serai la vie sans ces portables de derniere generation je suis sure ma foie que le monde serai vraiment tres beau si tous avions ce petit bisou de la technologie .
tres facile a utiliser a manier .
l'ecoute est tres agreable avec une sonerie des plus simples et des plus illustres .
la chancse des personnes qui l'utilise est que c'est un portable qui a une connection rapide a internet via son systeme de regulation très rapide et tres bon.
j'encourage le monde entier a faire ce genre de commande car grace a un ami j'ai acheté ce portable et je ne regrette pas car ce portable remplie vraiment toutes mes attentes .
Partager cet avis sur Google+
Liens sponsorisés

el.taz.du.sud

el.taz.du.sud

17.05.2012 22:25

son très doux a l'oreille moyen de bruit meme pour un probleme de reseau ::::: çà veut dire quoi???

NOKIA Téléphone portable Asha 200 Double sim Rose

NOKIA Téléphone portable Asha 200 Double sim Rose

NOKIA Asha 200 Double Sim Compatible tous opérateurs écran TFT 2.4 256K couleurs ...

54,99 € Rue du Commerce 689 Evaluations

Frais de port: 5,99 EUR

Livraison: en stock

Rue du Commerce

Mobile nu NOKIA ASHA 200 BLANC

Mobile nu NOKIA ASHA 200 BLANC

Appareil photo 2 Mégapixels / Clavier AZERTY / Double SIM / Lecteur MP3 / Radio ...

62,90 € Darty.com 148 Evaluations

Frais de port: Gratuit

Livraison: 1 heure

Darty.​com

NOKIA Asha 200 Rose

NOKIA Asha 200 Rose

Asha 200 Rose Gestion Dual Sim et clavier complet - écran 2.4 pouces - Edge - ...

62,90 € GrosBill 466 Evaluations

Frais de port: 2,90 EUR

Livraison: en stock

GrosBill

publicité

NOKIA Téléphone portable Asha 200 Double sim Rose Mobile nu NOKIA ASHA 200 BLANC NOKIA Asha 200 Rose
Rue du Commerce Darty.com GrosBill
54,99 € 62,90 € 62,90 €
Frais de port: 5,99 EUR
Frais de port: Gratuit
Frais de port: 2,90 EUR
Rue du Commerce Darty.​com GrosBill
Annonces en relation
Amahousse Coque bleu Nokia Asha 200 Oreillette Bluetooth Jabra Arrow pour NOKIA Asha 200 Amahousse Coque grise Nokia Asha 200
amahousse.com Scoopgsm.com amahousse.com
amahousse.​com Scoopgsm.​com amahousse.​com
Cet avis sur Nokia Asha 200 n'a pas encore été évalué.
Nokia Lumia 920 Nokia Lumia 920
NFC, Bluetooth 3.0, IEEE 802.11a/b/g/n, Bluetooth 3.1 - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - Affichage à cristaux liquides - 185 g
Nokia Lumia 820 Nokia Lumia 820
IEEE 802.11a/b/g/n, NFC, Bluetooth 3.0, Bluetooth 3.1 - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - Écran OEL - 160 g
Nokia Lumia 620 Nokia Lumia 620
NFC, IEEE 802.11a/b/g/n, Bluetooth 3.0 - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900 - Affichage à cristaux liquides - 127 g

publicité