Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: intéressant
C'est un portable qui est assez compliqué avec une prise en main difficile. En effet il faut quelques jours voire quelques semaines pour l'utiliser parfaitement et le maitriser à 100%. Cependant il dispose quand même d'une bonne qualité de photos et de vidéos, connexion wi-fi, doté d'un GPS, une mémoire téléphone de 61 Mo, lecteur de vidéo Real Player, de nombreux raccourcis, appel conférence et appel vidéo mais malheuseument il ne dispose pas de caméra sur la face avant. Un portable casse-tête pour des personnes qui n'ont pas suivi l'évolution technologique. Il conviendra plutôt aux professionnels et aux gents qui aime bien tout organiser grace à son agenda et aux nombreuses options que dispose ce mobile.
bienvenue sur Ciao ! pense à l'avenir à développer un peu plus tes avis et à nous expliquer toutes les fonctionnalités de ce téléphone (le GPS sur mobile, une nouveauté pour moi) !
13.12.2007 11:30
13.12.2007 09:38