Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant
Points forts : - Design et finition - Ecran Amoled de grande qualité - Windows Phone - Fluidité - Market Place - Tactile très réactif et précis - Interface ludique et différente des standarts établis - Housse fournie par Nokia - Multitâche - Nokia Drive - Navigateur internet - Client Mail - Clavier virtuel très agréable (autant en portrait qu'en paysage) - GPS très rapide et précis - Appareil Photo
Points faibles : - Peu de personnalisation possible - Sensibilité réseau bonne mais un E7 fait mieux - Autonomie limitée (1jour, 1jour 1/2) - Multitache pas encore au point - Gestion des transferts de fichiers par bluetooth - Synchronisation par Zune obligatoire (exit OVI pourtant si pratique) - Pas de port Micro SD - Pas de port Micro HDMI (contrairement au E7)
Je recommande ce téléphone à celles et ceux qui veulent changer d'Android, iOs etc. L'utilisation est agréable, fluide. Quelques points sont encore à améliorer comme par exemple le manque de personnalisation possible, et la gestion du bluetooth.
14.01.2012 08:09
plagiat
14.01.2012 07:11
Les plagiats sont interdits..
14.01.2012 01:11
Je t'invite à lire ce lien -----> http://www.ciao.fr/abuse/2