Norauto

Norauto

Evaluation générale (341): Evaluation totale Norauto

Tous les avis sur Norauto

annonce

NORAUTO une maison de fous

1  16.06.2012

Avantages:
aucun

Inconvénients:
une maison de fous

PHIDU

Membre depuis:16.06.2012

Partager cet avis sur Google+
Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Le 29 mai, je porte mon véhicule à votre Centre de ST MARTIN BOULOGNE.
RDV avait été pris une semaine avant pour la révision des 60 000 kms et le remplacement de 2 pneumatiques. Votre préposé m’avait vendu l’économie en passant par votre société et l’assurance de la garantie constructeur préservée.
Lorsque mon épouse reprend le véhicule le 29/05 PM, on lui signale que le filtre à Gasoil n’a pas été remplacé car non reçu, il faut attendre de le recevoir.
Je reçois un SMS 2 jours plus tard me fixant un RDV pour le lendemain. Je joins votre Centre en expliquant qu’un RDV ne se prend pas unilatéralement mais on me rétorque que je n’ai rien compris (sic). C’est fait comme un SMS de RDV mais il faut comprendre que la pièce est arrivée. RDV est pris pour le 4 juin à 10.30, ¾ hrs de travail me dit-on.
Le lundi 4, j’amène mon véhicule à 10.20 hrs pour m’entendre dire qu’il faut compter 1 heure à 1 heure 30. Je vais donc perdre mon temps sur la zone commerciale puisque au su du délai, je n’avais pas prévu un autre véhicule.
Lundi 4/06, 11.45, « votre voiture est presque terminée, attendez quelques minutes » !!!Je vois alors défiler plusieurs personnes qui cherchent dans un rayon, puis viennent regarder à l’écran, s’interpellent « c’est celui là…non, je suis sur… ».
Au bout de 15 minutes de ce manège, on me prévient que il faut remonter l’ancien filtre car ils n’ont pas commandé le bon, mais ce n’est pas leurs fautes car « c’est un spécial ».
Devant mon mécontentement j’ai comme réponse que chez OPEL, j’aurais payé plus cher !!!!!!!!!!!
Je récupère, enfin mon véhicule avec la promesse de m’informer. Je vois le responsable d’atelier et lui fait part de mon mécontentement et de mon attente d’un geste commercial.
Vendredi15/06, sans nouvelle, je contacte NORAUTO. Quelle chance, ils viennent de le recevoir, je peux venir quand je veux, sans RDV, c’est l’affaire d’une ½ heure.
samedi 16 juin 2012, 15.15 hrs, je dépose mon véhicule et demande de regarder la fiabilité du montage de mes pneumatiques car j’entends un bruit de roulement. Je pensais, au départ que cela provenait du changement récent, mais le bruit persiste après 1500 kilomètres.
Je vais à nouveau perdre mon temps, puisque le service est débordé et qu’il faut compter une bonne heure.
samedi 16 juin 2012, 16.30 hrs, je me présente et : pas de problème, le filtre a été changé, pour les pneumatiques, le technicien n’a rien vu de spécial et on me remet un bon de 20 €. Pour plus de 3 heures perdus, ce n’est pas cher payé.
Je passe en caisse avec un bon à « 0 » euros, pas de clés, l’hôtesse me dit d’aller voir à l’atelier. Super service !!!!
A l’atelier, on m’appelle le mécanicien qui a bien changé le filtre. Pris d’un doute, je lui repose la question concernant mes pneumatiques et obtiens la réponse : »je n’ai pas eu le temps de regarder, il n’y a pas de pont de disponible.
Je suis allé rendre le bon de 20 euros au chef d’atelier en lui disant que je pensais être dans une maison de fou.

Partager cet avis sur Google+

bienvenue sur ciao

alain35

alain35

16.06.2012 22:55

Il faudrait aérer le texte..

Chichous

Chichous

16.06.2012 21:29

ouais c'est clair ça à bien l'air de t'avoir vénére!!! mais bon je comprends! n'hésite pas à bien aérer ton texte pour que ce soit un peu plus agréable à lire!! bienvenue!!

publicité

L'avis sur Norauto a été lue 313 fois et a été évaluée: