Norma

Evaluation générale (17): Evaluation totale Norma

Tous les avis sur Norma

NORMA

5  07.07.2001

Avantages:
Pas cher

Inconvénients:
très peu de caissières

tigrouphilippe

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 21 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Après avoir essayés LIDL, LEADER-PRICE, ALDI, j'ai trouvé un magasin hyper sympa et pas cher du tout c'est NORMA. A LIDL, ALDI, et LEADER-PRICE la qualité des aliments ne sont pas les mêmes. Les produits sont déjà de meilleures qualités, et avec mes origines italiennes j'ai déjà trouvés des pâtes et de la sauces italienne. Les magasins comme NORMA il en a pas beaucoup en france moi j'Habite SAINT-GERMAIN-DES-FOSSES dans l'allier pour aller jusqu'a NORMA, je doit aller a VICHY. Les kilomètres ne sont pas important, mais le plus importants c'est que les produits sont excellents et même très bon, surtout le chocolat blanc, les jus de jus, les fruits, les légumes enfin ces produits sont vraiement très satisfaisants. Moi et mon mari étant des jeunes au RMI, et mon mari aux ASSEDICS,nous pour avoir le plein de courses on se consacre 800 F pour deux. c'est l'endroit idéale pour faire des économies. Croyez-moi quand ont est jeunes et qu'ont débute dans la vie c'est un peu dure de s'installer les premiers temps.

agnes-beatrice

agnes-beatrice

26.01.2003 19:10

C'est vrai, Norma est ultra-compétitif. C'est une chaîne allemande et implantée aussi en Alsace (pour répondre aux autres commentaires). Le rapport qualité prix est excellent.

laptiteso

laptiteso

09.07.2001 22:52

Je connaissait deja le lidl, mais c'est la 1ere foi que j'entend parler de norma!En effet ca a lair pas mal. mais je doute qu'i y ai un magasin Norma en Alsace.

mitchounetta

mitchounetta

08.07.2001 16:16

Le chocolat blanc...moi aussi je serais prête à faire des kilomètres pour du bon chocolat!

L'avis sur Norma a été lue 1102 fois et a été évaluée:

1. nathly8