Vichy Normaderm tonique astringent purifiant

Vichy Normaderm tonique astringent purifiant

Evaluation générale (15): Evaluation totale Vichy Normaderm tonique astringent purifiant

Tous les avis sur Vichy Normaderm tonique astringent purifiant

*** un nouveau geste beauté ***

5  28.07.2004

Avantages:
peau nette, agréable d'utilisation, sent bon

Inconvénients:
j'en vois pas encore

Qualité

isa1182

Plus à mon sujet: prout !

Membre depuis:08.04.2004

Cet avis a été évalué par 25 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Rebonjour à vous tous !!

Je reviens encore une fois aujourd'hui pour vous parler d'une lotion..

C'est un cadeau (tu parles d'un cadeau !)...
En fait l'autre jour ma maman est allée à la pharmacie et en rentrant elle me dit j'ai un cadeau pour toi, alors moi toute contente je d"valle les escaliers et elle me tend la lotion...
Elle a vu que je me posais des questions, et là elle me dit l'air de rien, j'ai vu que t'avais la peau grasse ce matin !! sympa mamounette !!
Bon, je lui ai dit merci, après tout, c'est toujours un cosméto que je vais pouvoir tester et que je ne paie pas !

Voila pour la petite histoire !

je suis plutôt contente je me dis que Vichy est une marque de parapharmacie, ça ne devrait pas être trop mal pour ma peau...
J'ai pas particulièrement de boutons, sauf une semaine par mois, mais c'est vrai que j'ai la peau grasse, alors ca ne peut que me plaire !

C'est dans l'établissement thermal des Dômes de Vichy, lieu d'origine de la marque, que se trouve le Centre Dermocosmétique des Laboratoires Vichy.
Il s 'agit d'un espace de soins et de consultations esthétiques, qui s'inscrit dans le prolongement du thermalisme et de la tradition pharmaceutique de la marque.

Depuis leur origine, en 1931, Les Laboratoires Vichy ont une vocation : travailler, en collaboration permanente avec la communauté scientifique et médicale internationale, à mieux comprendre cet organe vital qu'est la peau.

Vichy possède ainsi une gamme complète de soins, formulés avec de grands actifs de santé issus de la recherche pharmacologique, à base d'eau thermale aux vertus apaisantes et cicatrisantes.

La gamme Vichy permet de corriger et de prévenir les principaux désordres cutanés, à chaque étape physiologique de la peau : hydratation, nutrition, vieillissement, protection solaire, peau d'orange, chute des cheveux sans oublier l'agrément et l'originalité des textures.

Tous les produits Vichy respectent une Charte Éthique stricte, garante de leur innocuité et de leur efficacité :

1. Produits testés hypoallergéniques en vue de minimiser les réactions allergiques
2. Produits à l'Eau Thermale de Vichy
3. Produits testés sur peaux sensibles
4. Efficacité testée par des dermatologues
5. Produits fabriqués selon des principes stricts issus de l'industrie pharmaceutique

Un service de cosméto-vigilance est également mis en place dans chaque pays, afin de de répondre aux consommateurs ayant, par des caractéristiques propres, connu une réaction allergique à nos produits. Ces consommateurs, s 'ils le souhaitent, peuvent passer une série de tests destinés à déterminer le facteur allergène auquel ils sont sensibles.

Pour en evenir à nos moutons, ils ont créé une gamme appelé Normaderm, spécialement conçu pour les peaux grasses à imperfections.

Normaderm
-----------------

Normaderm soin hydratant anti imperfections
Normaderm gel nettoyant peaux nettes
Normaderm tonique astringent purifiant
Normaderm stick camouflant anti imperfections
Normaderm ge l exfoliant nettoyant quotidien aux micro particules lissantes.

Ce qui en fait donc une gamme complète (il manque un masque à mon goût).

Présentation du tonique
---------------------------------

Il est indiqué comme vous l'avez certainement compris aux peaux à imperfections de la jeune femme avec des pores obstruées, un relief irrégulier, brillance rougeurs et pores dilatées.

Il se présente dans un flacon vert foncé transparent de 200 ml, ce qui à mon avis va me faire un bout de temps.
La lotion a une odeur très agréable, fleurie, qui rend son utilisation un moment de bonheur.

Ce flacon a une bonne prise en main et s'ouvre facilement avec un clapet (je me méfie toujours des clapets, ca m'est déja arrivé de me couper en ouvrant un produit).

Les promesses
----------------------

Il doit éliminer les impuretés
Resserrer les pores pour un aspect visiblement plus régulier.

Il est également hyppoallergénique, et non comédogène. (remarque il manquerait plus que ça que ça donne des boutons en plus)..

Application
---------------

Elle est très agréable.
Il suffit d'ouvrir le flacon et d'en mettre quelques gouttes sur un coton.
Ensuite on passe le coton sur le visage (sans frotter comme du scotch brit).
Et on insiste un peu plus sur les imperfections et sur les zones grasses.
en même temps que l'on applique ce produit sur son visage le délicat parfum se fait sentir et la on commence à se sentir vraiment super frais ! C'est divin.

Résultat
------------

Il est vrai que ce produit vient compléter ma gamme de produits pour peaux grasses.
Donc c'est vrai que quand je ne met rien du tout j'ai la peau qui luit, mais en générazl, j'utilise tout mes produits et je pense que c'est ca qui me donne des résultats.
Toutefois, pour pouvoir faire avis, j'ai voulu l'essayer seul, sans l'associer à mes autres produits.
Il est vrai que ma peau a été matifiée, mes pores ressérées sans problème, une peau pure en somme.
Mais je dois quand même avouer que mon fluide hydratant matifiant est efficace plus longtemps.

je pense que si vous cherchez un tonique et quevous avez la peau grasse comme moi parfois sujette aux imperfections, ce produit fera votre bonheur.
c'est peut êtreun prématuré de ma part de dire ça alors que je ne l'ai que depuis quelques jours, mais en tout cas c'est sur la bonne voie !!

Merci à vous tous de m'avoir lue et gros bizzzz !!!

ombretta

ombretta

04.08.2004 10:29

vichy propose d'excellents produits et l'odeur me plait beaucoup généralement.

sugarbabylove2

sugarbabylove2

29.07.2004 12:20

Sympa le cadeau!!!!! (rire)

Crystalyna

Crystalyna

28.07.2004 21:35

j'utilise très peu de tonique

VICHY NORMADERM-TONIQUE ASTRINGENT PURIFIANT

Quels résultats ?Elimine les impuretés et l'excès de sébum. Resserrevisiblement ...

8,61 € paraleader.com 6 Evaluations

Frais de port: 4,90 EU...

Livraison: Colissimo suivi

8,61 €
Frais de port: 4,90 EU.​.​.​...
paraleader.com
Vichy Normaderm Tonique Astringent Purifiant 200ml Vichy NORMADERM tonique astringent purifiant - SOIN VISAGE Vichy Normaderm Tonique Astringent Purifiant 200 ml
Vichy Normaderm Tonique Astringent Purifiant 200ml Vichy NORMADERM tonique astringent purifiant -​ SOIN VISAGE Vichy Normaderm Tonique Astringent Purifiant 200 ml
Pharmasimple.org LeClubSante.com Santediscount.com
Frais de port: Gratuit à partir de 49€
Pharmasimple.​org LeClubSante.​com Santediscount.​com
L'avis sur Vichy Normaderm tonique astringent purifiant a été lue 700 fois et a été évaluée:

1. ombretta
  2. virginie82