Nouvelles Frontières

Evaluation générale (129): Evaluation totale Nouvelles Frontières

Tous les avis sur Nouvelles Frontières

Comparaison Nouvelles frontières - Look voyages

3  11.07.2006

Avantages:
Agence connue

Inconvénients:
complètement en perte de vitesse par rapport à ses concurrents

Diversité des produits proposés

Expertise des vendeurs

Qualité des prestations vendues

Service après vente

Rapport qualité/prix

awabi

Membre depuis:10.07.2006

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant

Avant pour mes voyages, j'utilisais nouvelles frontières et j'ai fini par me lasser des retards de vol qui vous mange une journée de vacances sur une destination lointaine. De la compagnie Corsair qui n'a aucun respect pour ses clients (horaires aléatoires, inconfort garanti). Des agences qui ne maîtrisent pas leurs produits. Du rapport qualité/prix qui n'est plus au rendez-vous. Des contacts locaux qui sont de plus en plus inexistants.

Par lassitude, j'ai fini par choisir Look Voyages et pour l'instant (un seul voyage avec eux) j'en suis très satisfait. Pouvu que cela dure !

Beeroot

Beeroot

14.07.2006 11:23

avis quand même super restrictif

jculos

jculos

11.07.2006 21:15

Assez d'accord avec dobru. Qui plus est , tu ne peux pas reprocher les retards d'avion à NF, à part peut être ceux de Corsair. Hors c'est loin d'être la majorité des vols!!!

dobru

dobru

11.07.2006 12:38

Un avis sans aucun intérêt car tu ne nous dis rien des points positifs de Look voyages par rapport à Nouvelles Frontières. Si tu reprends ton avis et lui donnes plus de consistance préviens moi je changerai mon évaluation. N'oublie pas que les avis sont là pour donner des moyens de choisir en connaissance de cause un produit. Il n'y a rien dans ton avis qui aide à cela. Je suis partie plusieurs fois en amérique latine, amérique centrale et europe avec Nouvelles Frontières et il n'y a pas eu plus de problèmes qu'avec les autres.

Les Nouvelles Frontières De La Santé Les Nouvelles Frontières De La Laïcité - Pierre De Charentenay Les Nouvelles Frontières De La Connaissance - Alain Rousset
Les Nouvelles Frontières De La Santé Les Nouvelles Frontières De La Laïcité -​ Pierre De Charentenay Les Nouvelles Frontières De La Connaissance -​ Alain Rousset
Ebay Priceminister.com Priceminister.com
Ebay Priceminister.​com Priceminister.​com