Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Je passe souvent a Noz car j'ai decouvert ce magasin y a pas longtemps et je suis entierement satisfaite des produits que j'ai choisis . La difficulté s'est un peu le bordel dans les etales et les prix ne sont toujours affichées clairement . De fois il faut aller en caisse pour demander le prix de l'article et si il y a la queue c'est une perte de temps . Aussi les produits avec une date courte sont entreposées dans un bac appart ou c'est marque par exemple 2 pour le prix d'un , mais quand on passe en caisse il faut indiquer au vendeur la promo si non il vous compte le prix normal sans reduc, ce s'est qu'il m'est arrivée hier et j'ai du tout suite aller me faire remboursé le trop payé .
Pour les vins vendu a Noz c'est très interessant , mais si on a le temps il faut acheter une bouteille , gouter a la maison et retourner pour acheter le stock si le vin est bon , parce que on peut tomber sur de la piquette aussi .
Je vous conseil ce magasin si vous en avez un dans la region .
19.09.2009 00:26
Je me suis achetée dans ce magazin un maillot de bain banana moon pour 6 euros et pendant les soldes j'ai réussis a avoir un patalon De puta madre pour 2 euros...le top quoi. Après ca dépend des arrivages.
18.09.2009 17:03
c'est un magasin style hard discount mais il n'a pa l'air au point! ou est ce qu'on en trouve?