Noz

Noz

Evaluation générale (68): Evaluation totale Noz

Tous les avis sur Noz

Noz, pour les malins et les associations!

4  23.09.2003

Avantages:
on trouve de tout pas trop cher

Inconvénients:
tout le monde y va

bess58

Membre depuis:03.09.2003

Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Noz est un petit magasin bien sympathique (mais aussi bien bordélique souvent!), qui permet à tous de faire de bonnes affaires pour pas cher. C'est un véritable piège à nana car même si on rentre "juste pour faire un tour", on repart avec quelque chose dans les mains.

On trouve de tout à Noz : des livres aux vidéos en passant par les jouets, produits ménagers et j'en passe, c'est un régal pour les gens qui viennent d'emménager!

Mais, la palme d'or de Noz revient à sa gentillesse : en période de soldes, Noz prévient les associations du coin : croix rouge, centres sociaux...et leur donne tout ce qui reste pour en faire bénéficier des gens dans le besoin ou autre! ça c'est vraiment super et les autres magasins devraient y réfléchir.

Autre bonne nouvelle, les arrivages se font le jeudi matin, alors, allez surveillez la presse, regardez si l'arrivage vous plaît et allez-y le jeudi soir ou le dimanche matin sinon vous n'aurez que ce que les autres auront bien voulu vous laissez!

Bon je vous laisse, j'ai le porte-monnaie qui me démange maintenant, il faut que j'y aille! Ah, Noz, quand tu nous tiens!

kisou

kisou

27.04.2008 17:41

mgasin très discount et beaucoup de nouveauté chaque semaine

dratus

dratus

15.10.2003 22:44

Je suis aussi cinglée de noz, dès que je suis chez les parents de mon copain, je veux y aller, c'est trop rigolo comme magazin

Lunaba

Lunaba

23.09.2003 11:02

de vraies affaires si on arrive les premiers ;)

L'avis sur Noz a été lue 12506 fois et a été évaluée:

1. dratus