NOZ, le magasin pas Naze !!!
19.02.2004
Avantages:
Toujours une bonne affaire à faire ! ! !
Inconvénients:
Il n'y a pas beaucoup de magasins en France . . .
 spouli
Bon, dans le désordre, venez lire mes avis sur le spectacle de Oui-Oui au Zénith, Tom Sawyer, les ph...
Membre depuis:03.08.2003
Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Allez, comme il ne fait pas beau aujourd’hui, on va faire les boutiques… A 30 km de chez moi, à Bressuire (79), se trouve un magasin que j’adore : NOZ. Il y en a un autre à 40 km (Parthenay (79)), et un autre encore à la même distance, à Saumur (49).
J’ai de la chance car 3 magasins sont « près » de chez moi et il n’en existe que 53 pour toute la France !!! La plupart d’entre eux se situent dans le quart nord ouest, mais il y a aussi des magasins à Reims, Besançon, Clermont-Ferrand et Vierzon. Pour tous ceux qui ne connaissent pas, je vous explique brièvement : - les magasins sont installés dans de vieux bâtiments (en général) - NOZ est spécialisé dans l’écoulement d’invendus, fin de séries ou encore de saisies de douanes - on y trouve de tout et rien, selon les arrivages de la semaine - les prix défient toute concurrence, allant même jusqu’à 100 % de remise pendant les soldes !!!
Bref, voilà, j’adore y aller dès que je le peux. J’y trouve des vêtements (des grandes marques à prix cassés), des articles en tous genres, ça va du dessous de plat à la télévision, de la nourriture (c’est surtout très intéressant pour les produits pour Bastien qui a 8 mois… il y a toujours plein de pots et briquettes Nestlé et Blédina, un vrai bonheur pour mon porte monnaie, sans parler des couches et des biberons !!!), des livres, des magazines, de la papeterie en tous genres, du maquillage (souvent que du beau et des grandes marques), des articles de saison (pour Noël, Halloween, Pâques…). Le seul problème de ce magasin, c’est qu’il faut aller très vite. Je m’explique : les publicités paraissent dans des journaux gratuits, annonçant les promos de la semaine. Là, pas de quartier quand c’est quelque chose que l’on veut vraiment (genre du maquillage… ;) ).
Enfin, ça, c’est le seul désagrément, mais ce n’est rien de courir et de se faire un peu bousculer quand il y a de très bonnes affaires à faire !!! Bonnes courses à toutes et à tous et amusez vous bien dans les magasins Noz !!!
Bye !!!
07.09.2006 10:52
Quelqu'un a t-il une liste de tous les magasins Noz de France, J'habitais dans l'est et il y en avait un à Colmar et un à Sélestat. J'ai déménagé en Languedoc-Roussillon mais pas moyen d'en trouver un par ici. Quelqu'un a t-il un tuyau ?! Il faut vraiment y faire un tour s'il y en a près de chez vous, ça vaut le détour !
29.04.2005 16:53
Lorsque j'habitais Angers il y en avait un et j'y allais régulièrement, on peut vraiment y faire de bonnes affaires. Si tu aimes ce genre de magasin, tu peux aller lire mon avis sur Gifi. A bientôt.
11.09.2004 04:56
Je ne connais absolument pas il n'y en a pas près de chez moi dommage !!