Numaxes Canicom 800 1 Chien Collier De Dressage Et De Chasse

Numaxes Canicom 800 1 Chien Collier De Dressage Et De Chasse

Evaluation générale (2): Evaluation totale Numaxes Canicom 800 1 Chien Collier De Dressage Et De Chasse

29 annonces provenant de marchands référencés à titre payant entre 5,40 EUR et 447,16 EUR

Tous les avis sur Numaxes Canicom 800 1 Chien Collier De Dressage Et De Chasse

annonce

Un produit adapté à l'amateur cynophile

4  01.03.2012

Avantages:
Rapport qualité prix

Inconvénients:
Portée limitée

nikobe79

Membre depuis:29.02.2012

Cet avis a été évalué par 1 membres de Ciao en moyenne: peu intéressant

Bon matériel de dressage pour amateur cynophile éclairé. Ce produit n'a certes pas la même efficacité que les produits de la gamme américaine Dogtra, plus orientée clientèle professionnelle, mais propose néanmoins un très bon rapport qualité-prix et saura parfaitement combler vos attentes de dresseur amateur et/ou chasseur pour le dressage de votre chien d'arrêt, broussailleur, retriever ou chien courant.

Je pense qu'il faut compter une portée maximale d'utilisation de 500 à 600 mètres seulement en terrain légèrement accidenté contrairement aux indications commerciales du produit, mais cela reste amplement suffisant dans le cadre d'une utilisation normale du collier de dressage Canicom 800. Il dispose de plus d'une grosse autonomie, ce qui reste un plus indéniable dans une utilisation à la chasse.

Pour conclure, un bon produit de milieu de gamme en résumé que je vous conseille à l'achat, pour parfaire le dressage de votre compagnon de loisirs.

D'un point de vue utilisation, il s'agit d'un collier muni de deux petites électrodes qui sont en contact avec le cou du chien. Ces deux électrodes envoient des stimulations électriques au chien lorsque vous le commandez via la télécommande. Les stimulations, selon le caractère du chien, peuvent être réglées comme courtes ou continues. Il y a aussi possibilité d'un bip sonore précédant la stimulation pour faire comprendre au chien le rapport. On utilise le collier pour améliorer le rappel ou pour faire comprendre un interdit au chien (aboyer sur le facteur, sauter sur les canapés, rentrer au terrier...). L'idée est de ne pas faire comprendre au chien que la stimulation vient de vous, mais qu'elle est la conséquence d'une désobéissance, d'un interdit.

MAMANDINE23

MAMANDINE23

01.03.2012 07:31

Je ne sais pas du tout en quoi cela conciste et j'aurais été intéressée seulement voilà tu ne nous dit rien, alors SVP reprends cet avis et dis nous où, pourquoi, comment, combien ...franchement il paraît que la race de mon chien est indressable donc je suis intéressée - à Bientôt...

notweak01

notweak01

01.03.2012 00:55

Presque identique à l'autre avis.

Panasonic -​ Batterie collier pour chien pour Num'Axes CANICOM 800 remote .​.​.

Fort de 25 ans d'expérience dans l'industrie, notre bureau d'études a ...

5,40 € All-batteries.fr 1 Evaluation

Frais de port: 5,00 EUR

Livraison: 2 Jours

All-​batteri​es.​fr

Num'axes Collier de dressage pour chien Canicom 800 -​ pile 3 .​.​.

Les ensembles de dressage Num'axes conviennent pour lutter contre les mauvaises ...

6,90 € Zooplus.fr 210 Evaluations

Frais de port: 2,90 EUR

Livraison: Livraison sous 2-​3 jours

Zooplus.​fr

CANICOM NUMAXES COLLIER SUPPLEMENTAIRE POUR CANICOM 800 et 1500

CANICOM NUMAXES COLLIER SUPPLEMENTAIRE POUR CANICOM 800 et 1500

collier CANICOM NUMAXES supplé,mentaire pour kit canicom 800 et canicom ...

119,18 € Zubial.fr 14 Evaluations

Frais de port: Gratuit

Livraison: 2-​4 Jours

Zubial.​fr

Panasonic - Batterie collier pour chien pour Num'Axes CANICOM 800 remote control - 3V 750mAh Num'axes Collier de dressage pour chien Canicom 800 - pile 3 V lithium - CR 2 de rechange CANICOM NUMAXES COLLIER SUPPLEMENTAIRE POUR CANICOM 800 et 1500
Panasonic -​ Batterie collier pour chien pour Num'Axes CANICOM 800 remote .​.​. Num'axes Collier de dressage pour chien Canicom 800 -​ pile 3 .​.​. CANICOM NUMAXES COLLIER SUPPLEMENTAIRE POUR CANICOM 800 et 1500
All-batteries.fr Zooplus.fr Zubial.fr
5,40 € 6,90 € 119,18 €
Frais de port: 5,00 EUR
Frais de port: 2,90 EUR
Frais de port: Gratuit
All-​batteri​es.​fr Zooplus.​fr Zubial.​fr
L'avis sur Numaxes Canicom 800 1 Chien Collier De Dressage Et De Chasse a été lue 567 fois et a été évaluée:

1. Citadine49

Tags en relation avec Numaxes Canicom 800 1 Chien Collier De Dressage Et De Chasse