LE LUXE EST DANS LA NATURE
24.05.2004
Avantages:
produit naturel
Inconvénients:
aucun
 fredaille
Nous voici en Septembre et une nouvelle année scolaire qui commence
Bonne rentrée à tous
Membre depuis:17.02.2004
Cet avis a été évalué par 16 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Peu de marques de cosmétiques ont signé la charte sur le respect fondamental des animaux et de tout ce qui est vivant,et NUXE,entre autre en fait partie. Leurs produits ,donc, ne sont pas testés sur les animaux. Cela est logique en ce qui concerne cette entreprise crée en 1957 et qui en dehors de toutes modes a toujours utilisé des ingrédients naturels , et plus précisément végétaux. Si tout cela tient à une philosophie et que celle ci est cohérente,les emballages sont recyclables(respectons cette merveilleuse et généreuse Nature),pas de matières animales dans les ingrédients ni huiles minérales(hydrocarbures,et oui c'est quoi la vaseline ?) Bref,en tant que citoyenne,consommatrice,femme,et etre humain,ce concept me va très bien! --------------------------------------------------
Passons maintenant à cette crème Aroma Vaillance: Il s'agit d'une crème anti ride à utiliser sur le visage,le cou et le décolleté. Elle possède un ingrédient spécifique ,le MATRIXYL,un actif favorisant la synthèse du collagène. En synergie avec les autres contenants,cela confère à ce produit un pouvoir réparateur,restaurateur,anti age et tutti quanti. J'ai 46 ans,je n'ai pas particulièrement de problèmes de peau et j'attends d'une crème qu'elle fasse rempart contre le temps,le stress,la pollution,tout en alliant douceur et réconfort. La texture est justement confortable,et son parfum est subtil tout en étant bien présent. Cela évoque un peu le soleil,le jardin potager et les plantes aromatiques. Pour ma part il me convient parfaitement mais je reconnais que pour certaines personnes l'odeur puisse manquer de discrétion;en tous cas,je vous rassure,cela sent le vrai!
------------------------------------------- LES INGREDIENTS : Matrixyl 3% Vitamines : A(bétacarotène,active le renouvellement cellulaire C(raffermissante) E(anti oxydante) F(hydratante) Silicium(restaure Collagène et elastine) Huiles végétales: Bourrache(anti age) Rosier Muscat(contient de la vitamine C et du Retinol) Amande Douce(hydratante et cicatrisante) Echium(anti inflammatoire et anti stress) Algue Verte(drainante et anti stress) Complexe botanique: Alchemille,Jujubier,Serpolet) Allantoine(adoucissante) Filtre solaire Parfum Aromatique(huiles essentielles) 100% naturel (Romarin,Géranium,Mandarine)
-------------------------------------------- LE PACKAGING: Comme je vous l'ai dit l'emballage est recyclable,le design est sobre,écriture verte sur fond jaune sable,avec l'arbre vert qui est l'emblème de la marque.
LE POT cette crème est donc présentée dans un joli pot en verre,avec une spatule ce qui est un avantage sur le plan hygiène. --------------------CONCLUSION---------------------------
Ce produit me correspond en tous points,et je le recommande vivement! Post scriptum: Je conseille en complément et pour parfaire l'efficacité AROMA VAILLANCE Antirides YEUX,FRONTS,LEVRES à appliquer quelques minutes avant. Un dernier conseil: J'ai également testé LA CREME FRAICHE DE BEAUTE,elle est remarquable,et c'est bien d'alterner les deux. -------------MERCI DE VOTRE CONFIANCE----------- FREDAILLE
Comparez les prix
Trier par Prix
Tags en relation avec Nuxe Crème Aroma Vaillance
03.06.2004 17:16
Trop riche pour moi cette crème, et elle pue en plus!
01.06.2004 19:54
Tant mieux que l'on laisse les animaux tranquille pour une fois .
25.05.2004 20:07
Bonne initiative de ne pas tester sur les animaux , contente de savoir que ce produit en fait partie.; quitte à choisir, autant prendre celui ci A bientôt