Plus à mon sujet:05/05/06 : ça yest : j'ai fini mon contrat, je suis en vacannnnnces ! (enfin presque). Une page se t...
Membre depuis:11.03.2002
Cet avis a été évalué par 47 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
En bonne grooveuse que je suis, j’ai aujourd’hui décidé de vous faire découvrir un endroit que vous ne connaissez peut-être pas (vu que je suis la première à écrire un avis dessus), mais qui pourtant attire du monde et éventuellement bientôt vous aussi.
Samedi soir, je suis allée chez des amis à Paris. Jusqu’ici tout est normal. Comme toute la troupe voulait aller en boîte à la célèbre Loco en seconde partie de soirée, et que moi je suis à sec de pesetas en ce moment, j’avais décidé de dîner avec eux et de rentrer ensuite tranquillement chez moi. Mais la soirée allant, il me paraissait de plus en plus dur de les laisser partir sans moi pour se la jouer John Travolta…
Mais heureusement, nous avons trouvé un bon compromis : danser, oui ! ... mais gratos !!!
A ce stade là de mon récit, je sens que vous vous demandez si c’est vraiment possible en plein Paris… enfin sans que la musique soit du Jordi remixé par Alizé quoi… Et je vais même pousser le bouchon un peu plus loin encore (maurice) : un endroit parisien ou il est possible non seulement de danser et de s’éclater, mais aussi de réussir à discuter avec vos amis (chose impossible à la Loco soit dit en passant, on se s’y entend même plus respirer), et regarder sur grand écran des jolies images sans que ce soit une nana presque à poils…
Et bien vous avez raison de vous poser cette question car la réponse est OUI, c’est possible ( oui môsieur !). Et cet endroit se trouve à quelques pas de la Loco, c'est-à-dire place de Clichy.
Ça s’appelle le O’Sullivan. C’est un bar branché, avec des murs en brique rouge et une déco plutôt sympa. Quand vous entrez, vous avez d’ailleurs un bar, vous pouvez vous y accouder, vous avachir dans un canapé moelleux ou encore siroter une délicieuse boisson à la terrasse les soirs d’été. Sur la gauche, cet écran géant nous présentait ce soir là les épreuves de natation des JO : vraiment sympa et intéressant !
En avançant, vous trouvez des fauteuils qui invitent à la détente, sur fond de musique de bonne qualité. Ça y est, vous avez déjà envie de faire un petit pas de danse.
C’est possible au fond du pub, sur une piste de danse ni trop grande ni trop riquiqui. Déconnade et défoulade garantie ! Le DJ mixte devant vous, vous pouvez donc lui faire connaître vos préférences musicales (moi j’ai préféré la musique plus dance/pop à partit de 2h du matin), et à l’autre bout de la salle, un second bar, où l’on vous sert assez rapidement et où les prix ne sont pas exorbitants non plus (j’ai pris un coca pour 3 euros et mon copain une Despé pour 6 euros ).
Comme en boîte, par contre, il y a des vigils (très aimables d’ailleurs), qui vérifient les allés et venues des clients et qui vous tamponnent le poignet d’une jolie ancre orange ( !) si vous voulez aller vous aérer puis revenir.
Comme en boîte également, il y a un vestiaire à votre disposition, où votre veste et votre sac prendrons congé pour 2 euros.
Bref, l’avantage de cet endroit, c’est que vous pouvez aller danser un moment, puis vous poser un peu sur les sièges, au bar ou devant l’écran géant pour discuter de tout et de rien avec vos « compagnons de galère », puis, aller, retourner danser, et ainsi de suite. Ce n’est donc pas une soirée monotone ou vous ne pouvez vous baser que sur les basses de la sono.
Le O’Sullivan est un endroit que je recommande vivement. Moi, c’est sûr, j’y retournerai !
Bonne description des lieux et de l'ambiance... Malheureusement, la musique n'est plus aussi bonne et à partir de minuit, l'entrée est aujourd'hui de 10 € vestiaire et boisson comprises, ce qui reste plus qu'honorable... Attention, à partir de 1H30, ca devient très compliqué pour rentrer !
01.05.2006 12:32
26.02.2005 22:33
Sympa... Je ne connaissais pas
27.01.2005 10:36
je ne vois pas de quel bar il s'agit pourtant j'habite a 2 min de Place de Clichy!! en passant je regarderai le nom des enseignes.