Odalys

Evaluation générale (56): Evaluation totale Odalys

Tous les avis sur Odalys

résidence méditerranéa - royal delta

3  19.09.2006

Avantages:
prix, environnement, résidence

Inconvénients:
publicité mensongère

Diversité des produits proposés

Expertise des vendeurs

Qualité des prestations vendues

Service après vente

Rapport qualité/prix

123nathalie

Membre depuis:24.02.2006

Cet avis a été évalué par 10 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Nous venons de rentrer d'une semaine de vacances en Espagne, à la résidence Méditerranéa de Deltebre.
C'est une très belle région, au milieu des rizières, des palmiers et des orangers, la résidence est de très bon standing : belle architecture, belle piscine, très propre, du marbre dans les parties communes, un parking fermé et sécurisé, résidence sécurisée également, bref, très bien.
Nous sommes arrivés avec un jour de retard et la personne de l'agence espagnole nous avait laissé les clés comme convenu dans un restaurant.
En découvrant l'appartement, belle surprise : plus grand que prévu, superbe cuisine intégrée, deux salles de bains, tout à disposition gratuitement : fer à repasser, télé, ménage en fin de séjour, etc... le tout pour 250 euros.
Là où nous avons commencé à nous poser des questions c'est que la déco intérieure ne ressemblait absolument pas aux photos d'Odalys qui nous avait pourtant assuré qu'ils avaient pris les photos eux-même, etc...
Ils nous avaient dit également avoir acheté un certain nombre d'appartements dans cette résidence.
Lorsque nous avons demandé à l'agence espagnole s'il n'y avait pas d'erreur car nous avions un appartement plus grand que celui réservé, ils nous ont répondu que non car ils les attribuent en fonction des disponibilités et les plus grands en priorité pour donner satisfaction aux clients. Très bien de leur part mais du coup cela prouve qu'Odalys n'est pas propriétaire de ses appartements.
Ensuite, nous avons remarqué aussi que dans la brochure, au moment de la réservation, deux résidences sont mentionnées : méditerranéa et Royal Delta. Les photos ne concernent que la première. Et on ne peut pas choisir entre les deux.
Par curiosité, nous sommes allés voir la résidence Royal Delta. Pas du tout la même chose ! Belle architecture mais alors, au milieu d'un terrain vague, avec un parking en terre battue ouvert, une piscine au milieu du gazon ouverte également à tous les passants, une résidence dans laquelle on entre comme on veut !!!
En résumé, nous avons eu de la chance et nous sommes tombés sur une très bonne agence espagnole car pour ce qui est d'Odalys, il vaut mieux ne pas leur faire confiance.

Orion54

Orion54

08.01.2007 00:19

Analyse trés pertinente et information précieuse (ce qui vaut bien un E). En fait avec Odalys, on n'est jamais sur de ce que l'on loue : quand c'est dans le bon sens temps mieux, mais dans l'autre sens (Cf autre avis) cela peut gacher toute les vacances...

MickeyB

MickeyB

19.09.2006 19:00

Odalys est une société hyper sérieuse, je sais que je n'ai jamais été déçu. Ils ne sont JAMAIS propriétaires de leurs appartements, notamment en France où ils exploitent des apparts achetés en loi de Robien ou Périssol par des particuliers. Ce qui me rassure dans ton avis, c'est que finalement, tu n'as pas été déçue du séjour.

monboudechou

monboudechou

19.09.2006 13:00

merci pour cet avis très utile !

L'avis sur Odalys a été lue 5415 fois et a été évaluée:

1. Orion54