Officiel des spectacles, Paris

Evaluation générale (8): Evaluation totale Officiel des spectacles, Paris

Tous les avis sur Officiel des spectacles, Paris

Non spectaculaire, officie correctement

4  05.06.2002

Avantages:
Mieux que l& # 8217;annuaire, du nouveau toutes les semaines

Inconvénients:
Ne peut cependant servir de rehausseur comme l'annuaire & # 8230;mais est à la hauteur .

Publicité

Infos

Analyses

Ton

Qualité du style

Illustrations

felis

Plus à mon sujet: En footing, je préfère le -20 sans vent que le -14 face au vent. Mulhouse permet tous les tests en c...

Membre depuis:05.05.2002

Cet avis a été évalué par 26 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Son prix est petit, son format commode, son contenu à la hauteur également.

J’aimerais cependant tout de suite pousser un cri, à propos du classement des films . Bien entenud, ici mon cri ne peut être que virtuel. Cependant :

Je pense que plusieurs générations de cinéphiles se sont heurtés à cette aberration des trois classements, et qui font forcément double (pardon, triple) emploi :
Pourquoi un nouveau film se trouve a la fois dans la rubrique Nouveautés et dans celle des Premières exclusivités ?
A qui sert la rubrique ‘Autres films’ ?

Je serais chef là dedans, il y a belle lurette que j’aurais institué une seule rubrique, ‘Tous les films’, pour les descriptions usuelles, et mis en exergue les nouveaux films dans la rubrique ‘Nouveaux films’, qui resterait donc inchangée.
En conséquence, un nouveau film serait présent dans les deux rubriques, pour la commodité (et la publicité, ne soyons pas innocent), les autres seraient tous au même niveau dans la rubrique générale.

Tiens, profitez en également pour me virer cet encart central publicitaire qui empêche la bonne lecture des pages cinémas. Mettez le ailleurs, sinon je continue à l’arracher dès l’achat !

Bon, je me suis calmé.

Je peux citer maintenant calmement les rubriques ‘Expositions’ et ‘Exposition nouvelles’, deux mines pour des heures de flânerie, de visite, et de culture.
Paris est une ressource inépuisable, et ces quatre ou cinq pages un court résumé.

J’utilise un peu moins la rubrique restaurant, parce qu’elle est très inégale, ceux qui y sont payent, je pense (à vérifier tout de même), et je ne me sens pas enclin à suivre le conseil pressant s’il n’est pas désintéressé (Je le préfère pressé, mais intéressant. Pardonnez-moi, mais pour trente cinq cents d'euros et six à douze points de communauté la lecture …).

Je ne connais rien de moins cher et d’aussi pratique pour les films et les expositions, et c’est déjà suffisant pour en justifier l’achat, tous les mercredi matin aux aurores (Ne pas confondre avec l'ex-journal aujourd'hui disparu).

T’as pas trente cinq centimes ?
Si, je les garde pour l’Officiel.

Terne (sobre), Fouilli (complet)
Classement des films peu adapté

jculos

jculos

21.04.2006 21:01

J'en ai entendu parmer mais je ne l'ai jamais eu en mains

jppkaz

jppkaz

05.07.2002 18:09

C'est clair qu'ils ne les arracheront jamais les encarts centraux (avec l'argent qu'ils prennent pour mettre la pub là)... Ce magazine est en tout cas très pratique et peu cher ce que je trouve très bien :o) a+++ jp

Philaretordre

Philaretordre