pour le moment je n'ai toujorus pas d'appareil photo numérique, on a un très bon appareil et même si le numérique me fait envie mon mari ne veut pas céder pour le moment ! bonne journée, laure
je l'ai acheté il n'y a pas très longtemps car il etait en promo a la fnac. j'en ai eu pour 200 euros, housse de rangement incluse. je trouve les piles rechargeables bien plus adaptées que la batterie, car si la batterie claque... le porte monnaie aussi pour la remplacer :/ . le seul reproche que j'ai c'est au niveau des gros plans en milieu sombre... les photos sont un peu floues.
24.11.2004 18:47
;o)