Plus à mon sujet:Une petite adresse pour gagner de l'argent:
http://www.euro barre.com/?p=724802041208 (Sans espace ...
Membre depuis:22.10.2007
Cet avis a été évalué par 3 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Le olympus E-400
Cet appareil est un vrai bijou
C'est actuellement le plus léger des appareil photo reflex sa prise de main est très bonne, sa légèreté lui permet d'être balader partout
Son écran TFT fait 2.5 pouces, ce qui permet une affiche de la photo prise au grand formate mode ISO va de 100 a 1600 se qui est déjà très pratique pour des photo avec des couleurs vives.
Les temps pose varié vont de 1/2000sec à 60sec, il existe aussi un mode B ( attention le mode B est limité a 8 minutes car sinon le capteur de l'appareil chauffe)
Son capteur de 10 Megapixels est une vraie merveille, il permet d'avoir une définition de photo d'une qualité optimale. 3 qualités de photo son disponible, HQ : Haute Qualité, SHQ: super Haute qualité, Et RAW. je peux vous garantir que même la qualité HQ (qui est la plus basse de l'appareil) est une qualité très fine et très belle
Le mode auto pour les débutants est très bien fait ,il permet à une personne qui n'a jamais fait de photo réflexe de réussir ces photos à 99%, ce mode auto permet aussi de découvrir petit a petit l'autre mode et de faire ensuite des photos en tous manuel.
L'optique livrée avec ( 14-42mm) equivaut à un 24-84mm, ce qui est un peu court si l'on veut faire des zooms un peu fort, en revanche,cette objectif est ED, il est donc traité anti-reflet et a anti-chromatisme ce qui lui donne une qualité optimale.
Un DVD de film de démonstration et d'explication est livré avec l'appareil ce qui est très pratique
En revanche, le taux de déclanchement en mode rafale est un peu longue (3photos /s)
En résumé, cet appareil est d'une qualité hors norme attention, il n'est pas fait pour des professionnels car sont taux de déclanchement à la seconde est un peu long, ses points fort sont, l'optique de très bonne qualité, son mode débutant (mode auto)et surtout sa maniabilité et son poids
Je vous le conseil à 100%
PS: la photo de lune, c'est qui l'ai fait avec l'appareil
24.10.2007 01:19
correction faites désolé :X
23.10.2007 16:49
"déclanchement rafal " --> Attention à l'orthographe !
23.10.2007 16:49
J'avais un APN de cette marque... Mais il m'a lâche il y a quelques mois !