Olympus µ [MJU:] 800

Evaluation générale (5): Evaluation totale Olympus µ [MJU:] 800

Tous les avis sur Olympus µ [MJU:] 800

TRES BON APPAREIL PHOTO

5  25.04.2008

Avantages:
FACILE d'utilisation

Inconvénients:
pas vendu avec carte mémoire

dacomoane6

Plus à mon sujet: bonne année à tous

Membre depuis:28.10.2005

Cet avis a été évalué par 19 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Bonsoir,

Je vais vous parler de mon nouvel appareil photos. Il s'appelle OLYMPUS DIGITAL 800. Avec une résolution exceptionnelle de 8 méga pixels, l'appareil photo numérique DIGITAL 800 capturera vos instants les plus précieux avec une grande qualité. Ses 19 programmes scène et son zoom optique 3x vous permettront d'adapter vos clichés selon vos envies quelles que soient les conditions de prise de vue. En prime, DIGITAL 800 dispose d'un mode rafale et même d'un mode vidéo avec son afin d'enregistrer de courtes séquences. Pour une netteté à toute épreuve, il intègre également un puissant stabilisateur d'image, qui préservera vos clichés des mouvements brusques, évitant ainsi une image trop floue. Enfin, sa compatibilité Pictbridge et USB le destine à de multiples applications photo numérique, et permet ainsi de le relier à de nombreux périphériques. Avec le DIGITAL 800, vos meilleurs moments vous paraîtront encore plus précieux que jamais.

Voici ses caractéristiques :

Type Compact
Pixels Capteur CCD 8,3 méga pixels
Résolution maximum (en pixels) NC
Optique Type de viseur -
Ecran LCD Ecran TFT 2,5" Hyper Crystal 215 000 pixels, technologie Bright Capture
Distance mini (macro) 20 cm
Distance normale De 50 cm à l'infini
Zoom optique (valeur précise) 3 x
Zoom numérique (valeur précise) 5x
Positions ISO disponibles Mode automatique: ISO 64 - 400Mode manuel: ISO 64, 100, 200, 400
Ouverture et vitesse 1:2.8 (grand angle) - 4.9 téléobjectifs. 1/2000 secs
Flash (intégré) Automatique, suppression yeux rouges, activation manuelle, off
Stockage Formats d'image JPEG, DPS, Print Image Matching III, DPOF
Carte mémoire XD card.
Carte mémoire livrée avec l'appareil -
Mémoire interne 19 Mo
Vidéo Mode vidéo Oui avec son
Séquence vidéo (performance maxi) 640 x 480 à 15 images/sec.
Sortie TV Oui
Fonction Webcam -
Informatique Interface informatique USB
Fonction Wireless -
Compatibilité Pictbridge
Logiciels inclus Olympus Master
Divers Possibilités d'alimentation Batterie rechargeable lithium-ion LI-12B, adaptateur secteur D-7AC.
Autres fonctions Mode scène (19 programmes), fonction historique, autofocus TTL avec détection du contraste, stabilisateur d'image, menu multi langages (anglais, français, allemand, espagnol)
Dimension 103 x 57.5 x 33 mm.
Poids (en grammes) 181.5
Accessoires inclus Dragonne, câble USB, câble audio/vidéo, batterie rechargeable, chargeur
Notices d'utilisation papier fournies Français, anglais, allemand, espagnol
Notices d'utilisation téléchargeables (1 seul téléchargement après achat, dans la langue disponible de votre choix) : Allemand, Espagnol, Français, Anglais
Je trouve cet appareil fantastique car il à plein de bouton mais super facile d'utilisation, tout et bien indiqué, je le trouve beau, il est léger, j'apprécie énormément son grand écran. Ce que j'apprécie le plus c'est ça batterie qui dure super longtemps .Il fait des photos merveilleuses.

Mon petit re-proche :

Il n'est pas vendu avec ça carte mémoire.

Bonne soirée.

midnight_temptress

midnight_temptress

30.04.2008 16:36

De qui te moques tu? Non seulement tu ne fais aucun effort de créativité et de réflexion dans la rédaction de ton avis mais en plus tu fais un doublon! C'est mal écrit, c'est mauvais, tu fais du copié collé des descriptions de l'appareil d'autres sites internet...... Bref; à article mauvais note mauvaise!

papillotte01

papillotte01

28.04.2008 16:54

à part une copie des carctéristiques ya pas grd chose ds cet avis!

ciaomille

ciaomille

26.04.2008 20:28

C'est vrai ce que disent les commentaires?

Vikuiti-ADQC27 Vikuiti ADQC27 film de protection écran adapté pour Olympus Mju µ 800 Digital Vikuiti-DQC-160 Vikuiti DQC160 film de protection écran adapté pour Olympus Mju µ 800 Digital Savvies Crystal-Clear film de protection écran adapté pour Olympus Mju µ 800 Digital
Vikuiti-​ADQC27 Vikuiti ADQC27 film de protection écran adapté pour .​.​. Vikuiti-​DQC-​160 Vikuiti DQC160 film de protection écran adapté .​.​. Savvies Crystal-​Clear film de protection écran adapté pour Olympus .​.​.
Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique
Frais de port: Livraison gratuite
Olympus µ [MJU:] 800 - avis par dacomoane6 OLYMPUS tu es beau!!!!!!!!!!!!!
Olympus µ [MJU:] 800 - avis par DANY9 MON PREMIER AVIS

Olympus Pen E-PL1 Olympus Pen E-PL1
(+) _
(-) _
Olympus XZ1 Olympus XZ1
(+) qualité des photos et vidéos, tenue de la batterie
(-) complexité du menu
Olympus TG310 Olympus TG310
(+) etanche
(-) lent, utilisation sous l'eau