TRES BON APPAREIL PHOTO
25.04.2008
Avantages:
FACILE d'utilisation
Inconvénients:
pas vendu avec carte mémoire
 dacomoane6
bonne année à tous
Membre depuis:28.10.2005
Cet avis a été évalué par 19 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Bonsoir, Je vais vous parler de mon nouvel appareil photos. Il s'appelle OLYMPUS DIGITAL 800. Avec une résolution exceptionnelle de 8 méga pixels, l'appareil photo numérique DIGITAL 800 capturera vos instants les plus précieux avec une grande qualité. Ses 19 programmes scène et son zoom optique 3x vous permettront d'adapter vos clichés selon vos envies quelles que soient les conditions de prise de vue. En prime, DIGITAL 800 dispose d'un mode rafale et même d'un mode vidéo avec son afin d'enregistrer de courtes séquences. Pour une netteté à toute épreuve, il intègre également un puissant stabilisateur d'image, qui préservera vos clichés des mouvements brusques, évitant ainsi une image trop floue. Enfin, sa compatibilité Pictbridge et USB le destine à de multiples applications photo numérique, et permet ainsi de le relier à de nombreux périphériques. Avec le DIGITAL 800, vos meilleurs moments vous paraîtront encore plus précieux que jamais.
Voici ses caractéristiques : Type Compact Pixels Capteur CCD 8,3 méga pixels Résolution maximum (en pixels) NC Optique Type de viseur - Ecran LCD Ecran TFT 2,5" Hyper Crystal 215 000 pixels, technologie Bright Capture Distance mini (macro) 20 cm Distance normale De 50 cm à l'infini Zoom optique (valeur précise) 3 x Zoom numérique (valeur précise) 5x Positions ISO disponibles Mode automatique: ISO 64 - 400Mode manuel: ISO 64, 100, 200, 400 Ouverture et vitesse 1:2.8 (grand angle) - 4.9 téléobjectifs. 1/2000 secs Flash (intégré) Automatique, suppression yeux rouges, activation manuelle, off Stockage Formats d'image JPEG, DPS, Print Image Matching III, DPOF Carte mémoire XD card. Carte mémoire livrée avec l'appareil - Mémoire interne 19 Mo Vidéo Mode vidéo Oui avec son Séquence vidéo (performance maxi) 640 x 480 à 15 images/sec. Sortie TV Oui Fonction Webcam - Informatique Interface informatique USB Fonction Wireless - Compatibilité Pictbridge Logiciels inclus Olympus Master Divers Possibilités d'alimentation Batterie rechargeable lithium-ion LI-12B, adaptateur secteur D-7AC. Autres fonctions Mode scène (19 programmes), fonction historique, autofocus TTL avec détection du contraste, stabilisateur d'image, menu multi langages (anglais, français, allemand, espagnol) Dimension 103 x 57.5 x 33 mm. Poids (en grammes) 181.5 Accessoires inclus Dragonne, câble USB, câble audio/vidéo, batterie rechargeable, chargeur Notices d'utilisation papier fournies Français, anglais, allemand, espagnol Notices d'utilisation téléchargeables (1 seul téléchargement après achat, dans la langue disponible de votre choix) : Allemand, Espagnol, Français, Anglais Je trouve cet appareil fantastique car il à plein de bouton mais super facile d'utilisation, tout et bien indiqué, je le trouve beau, il est léger, j'apprécie énormément son grand écran. Ce que j'apprécie le plus c'est ça batterie qui dure super longtemps .Il fait des photos merveilleuses.
Mon petit re-proche : Il n'est pas vendu avec ça carte mémoire.
Merci de m'avoir lue Bonne soirée.
Tags en relation avec Olympus µ [MJU:] 800
30.04.2008 16:36
De qui te moques tu? Non seulement tu ne fais aucun effort de créativité et de réflexion dans la rédaction de ton avis mais en plus tu fais un doublon! C'est mal écrit, c'est mauvais, tu fais du copié collé des descriptions de l'appareil d'autres sites internet...... Bref; à article mauvais note mauvaise!
28.04.2008 16:54
à part une copie des carctéristiques ya pas grd chose ds cet avis!
26.04.2008 20:28
C'est vrai ce que disent les commentaires?