On n'est pas sérieux quand on a dix-sept ans - Barbara Samson

Evaluation générale (22): Evaluation totale On n'est pas sérieux quand on a dix-sept ans - Barbara Samson

Tous les avis sur On n'est pas sérieux quand on a dix-sept ans - Barbara Samson

quelle tristesse!

5  26.03.2001

Avantages:
témoignage simple et fort

Inconvénients:
parle trop de la séroposivité globale et non de son histoire par moment

tati35

Plus à mon sujet: Coucou !! J'adore dialoguer alors n'hésitez pas !! Et surtout, N'OUBLIER PAS MES PREMIERS AVIS !

Membre depuis:23.12.2000

Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Barbara Samson a vécu une histoire dure, égoïste de la part de son premier amour.
L'histoire : Barbara Samson est amoureuse pour la première fois. Elle a peur mais pourtant vit une histoire fabuleuse avec Eric, plus agé qu'elle : enfin c'est ce qu'elle croit jusqu'au jour où un médecin lui apprend qu'Eric est séropositif (et en plus drogué). Trop tard !!! C'est alors qu'elle décide de l'aider, mais surtout de ne plus aimer.
Un superbe livre dans Barabara nous évoque ses sentiments, ses pensées. Elle nous raconte les détails et aide à mieux comprendre pourquoi elle fait ceci et pas celà...
Elle désire plus que tout vivre comme une adolescente de son âge, mais comment faire lorsqu'on sait qu'on est porteur de la mort?
Un témoignage émouvant et compréhensible, qui amène à réfléchir et à dénoncer certains êtres.
Un livre à lire ABSOLUMENT surtout s'il ont est ado (tout comme moi).

Un témoignage simple et fort, pour que son drame soit évité à d'autres, et que l'amour ne soit plus jamais porteur de mort...

kesiah

kesiah

04.06.2001 18:32

je crois bien que je vais me plonger dans ce livre . j'en ai deja entendu parler mais ton avis m'a convaincu. tres jolie, ta derniere phrase .......

aurorenat

aurorenat

02.05.2001 15:05

Je n'ai jamais lu le livre mais j'ai vu le film qui en est tiré, une bien triste histoire.

Mistigrie

Mistigrie

11.04.2001 19:49

Magnifique livre!

ON N'EST PAS SERIEUX QUAND ON A DIX-SEPT ANS - SAMSON, BARBARA

ON N'EST PAS SERIEUX QUAND ON A DIX-​SEPT ANS -​ .​.​.

LITTERATURE ROMANS POCHE

4,27 € Chapitre.com 59 Evaluations

Frais de port: Voir Site

Livraison: Voir Site

Chapitre.​com

On n'est pas sérieux quand on a dix-sept ans - Barbara Samson

On n'est pas sérieux quand on a dix-​sept ans -​ .​.​.

Pages: 160, Edition: N°13947; Fixot, 1994., Poche, Le Livre de Poche

4,27 € Amazon Livres 675 Evaluations

Frais de port: Livraison gratuite

Livraison: Habituellement expédié sous 24 h.​.​.

Amazon Livres

On n'est pas sérieux quand on a dix-sept ans - Barbara Samson

On n'est pas sérieux quand on a dix-​sept ans -​ .​.​.

Pages: 160, Edition: N°13947; Fixot, 1994., Poche, Le Livre de Poche

4,28 € Amazon Marketplace Livres 89 Evaluations

Frais de port: 2,99 EUR

Livraison: Expédition sous 1 à 2 jours ouvrés.​.​.

Amazon Marketplace Livres

ON N'EST PAS SERIEUX QUAND ON A DIX-SEPT ANS - SAMSON, BARBARA On n'est pas sérieux quand on a dix-sept ans - Barbara Samson On n'est pas sérieux quand on a dix-sept ans - Barbara Samson
ON N'EST PAS SERIEUX QUAND ON A DIX-​SEPT ANS -​ .​.​. On n'est pas sérieux quand on a dix-​sept ans -​ .​.​. On n'est pas sérieux quand on a dix-​sept ans -​ .​.​.
Chapitre.com Amazon Livres Amazon Marketplace Livres
4,27 € 4,27 € 4,28 €
Frais de port: Voir Site
Frais de port: Livraison gratuite
Frais de port: 2,99 EUR
Chapitre.​com Amazon Livres Amazon Marketplace Livres
On N'est Pas Serieux Quand On a Dix-Sept Ans - Leo Ferré ON N'EST PAS SERIEUX QUAND ON A QUINZE ANS - COLLECTIF On N'est Pas Serieux Quand On a Dix-Sept Ans - Leo Ferré
On N'est Pas Serieux Quand On a Dix-​Sept Ans -​ .​.​. ON N'EST PAS SERIEUX QUAND ON A QUINZE ANS -​ COLLECTIF On N'est Pas Serieux Quand On a Dix-​Sept Ans -​ .​.​.
Amazon Musique Chapitre.com Amazon Marketplace Musique
Frais de port:
Amazon Musique Chapitre.​com Amazon Marketplace Musique
L'avis sur On n'est pas sérieux quand on a dix-sept ans - Barbara Samson a été lue 3038 fois et a été évaluée:

1. kesiah
  2. aurorenat
  3. luigi_di_bari

1. Clamilia
  2. Phanette

Tags en relation avec On n'est pas sérieux quand on a dix-sept ans - Barbara Samson