Opel Agila 1.2 16v

2 offres entre 11.646,00 EUR et 12.093,00 EUR

Tous les avis sur Opel Agila 1.2 16v

MA BARBIE CAR

5  10.09.2001

Avantages:
assez spacieuse

Inconvénients:
pas trop le choix des couleurs

graziella35

Membre depuis:06.08.2001

Cet avis a été évalué par 28 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Je viens vous parler de ma petit voiture que tout le monde surnomme : la voiture de barbie, la voiture de san kukaï etc.........

Pourtant c'est une voiture trés agréable à conduire avec de multiples fonctions comme la centralisation des portes, vitres électriques, dble air bag, cinq portes et surtout, je dis bien surtout pour moi, elle est haute, c'est un avantage pour les petits-moyens, car pour s'assoir, quel pied!!!!! et pour sortir c'est encore le pied!!!!!!!!, prendre son pied deux fois, c'est quand même agréable non ? plus besoin de se plier en deux pour sortir, et plus de torsion de cou.

Si l'on veut gagner de la place, les deux sièges arrières se replient trés bien pour laisser un coffre trés grand pour aider à faire des déménagement, il en rentre plus dans l'agila que dans une ford mondéo, alors comparez !!!!!!

De premier abord, elle parait bizarre par son allure mais on s'y habitue à force de temps et on commence meme à l'aimer de plus en plus.

Son prix est assez interressant pour une mini space, elle est moins chère que sa cousine l'opel corsa et pourtant elles ont le même moteur et même chevaux.

Pour ceux qui n'ont pas beaucoup d'argent pour acheter une voiture neuve, je peux leur conseiller car elle est quand meme mieux qu'une fiat panda ou autre....

Bon voilà, je vous ai fais le tour de ma petite voiture, j'espère la garder longtemps et si vous hésitiez pour l'acheter, faites un grand pas et faites confiance à Opel.

Au revoir à tous.

Bel avis

BRING

BRING

10.02.2004 09:16

J'ai un OPEL AGIAL on l'appelle la voiture de OUI OUI. je viens de la changer pour le MERIVA. mais c'est vrai que l'agila est une super voiture. un peu juste lorsqu'on à un enfant et difficile à garder lorsqu'on en à deux. Nous l'avons faites reprendre avant que l'argus baisse trop. Au cas où nous aurions un deuxième enfant. mais attention pour ceux qui font de la route, ce n'est pas vraiment un bon investissement. je pense que c'est une voiture très pratique pour un couple qui fait de la ville. elle ne consomme pas beaucoup et quand on baisse les sièges arrières, elle offre un espace de rangement impréssionnant.

crioly

crioly

14.09.2001 15:52

Tu ne nous parles pas de la consommation etc ... mais le prix est déjà très abordable, et Opel c'est bon ! à+

OPEL AGILA 1.2 EDITION S&S

OPEL AGILA 1.2 EDITION S&S

5 portes bi-corps 1.2 L 94 CV Boîte manuelle 5 vitesses

11.646,00 € Garages Multimarque Evaluer maintenant

Frais de port: Voir Sit...

Livraison: 26 semaines

Garages Multimarque

OPEL AGILA 1.2 EDITION AUTO

OPEL AGILA 1.2 EDITION AUTO

5 portes bi-corps 1.2 L 94 CV Boîte automatique 4 vitesses

12.093,00 € Garages Multimarque Evaluer maintenant

Frais de port: Voir Sit...

Livraison: 26 semaines

Garages Multimarque

OPEL AGILA 1.2 EDITION S&S OPEL AGILA 1.2 EDITION AUTO
OPEL AGILA 1.2 EDITION S&S OPEL AGILA 1.2 EDITION AUTO
Garages Multimarque Garages Multimarque
11.646,00 € 12.093,00 €
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
 Plus  Plus
Garages Multimarque Garages Multimarque
Opel Agila 1.2i -16v 00 Silencieux Arriere Opel Agila 1.2i -16v 00 Silencieux Intermédiare FGA Motorsports AGILA 1L2 16V
Opel Agila 1.​2i -​16v 00 Silencieux Arriere Opel Agila 1.​2i -​16v 00 Silencieux Intermédiare FGA Motorsports AGILA 1L2 16V
Ebay Ebay Bc-elec.com

Monospace - Motorisation / Carburant : Diesel
4 Avis voiture
Partenaires
Opel Meriva 1.7CDTI Enjoy Opel Meriva 1.7CDTI Enjoy
Citadine Polyvalente - Monospace, Monospace Compact - Motorisation / Carburant : Diesel
36 Avis voiture
Achetez-le pour seulement 17.209,00 €