Opel Agila 1.2 16v

Evaluation générale (20): Evaluation totale Opel Agila 1.2 16v

2 offres entre 11.646,00 EUR et 12.093,00 EUR

Tous les avis sur Opel Agila 1.2 16v

Elle a tout d'une grande !

5  16.07.2003

Avantages:
La taille et le confort

Inconvénients:
Je n'en vois pas encore  .  .

Salsifi

Membre depuis:15.07.2003

Cet avis a été évalué par 17 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Ma vieille Josette s’essoufflant, elle avait quand même 13 ans, je me décide tout doucement durant un période calme au boulot de chercher sur Internet le modèle qui me ferait rêver ..

Ma maman venant de s’offrir une Opel Corsa dont elle est ravie, je me mets çà surfer sur le site officiel d’Opel et là je remarque comme choix « Agila », je me souviens immédiatement de la pub « Ah, Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhh » et le gars qui met un caddy dans son coffre ..
Je clique et … coup de foudre pour le design relativement féminin de cette voiture qui me fait immédiatement penser à une mini monospace !
Je me vois directement mettre le vélo de mon fiston dans le coffre pour nos futures balades au bois !
Mon budget étant un peu serré, je me lance dans la recherche d’une occasion et bingo ! J’en trouve une, un peu loin de chez moi, mais je trouve, une verte comme j’espérais, datant de 2000 …
Je téléphone, rendez-vous pris, je files de jour J l’admirer et surtout l’essayer ..

Quel ravissement pour mes yeux, verte kiwi et l’intérieur assorti, elle trônait dans le parking ..

Le garagiste m’explique toutes les qualités de cette voiture que je connaissais déjà m’étant informée sur le site .. Petite, compacte, modulable et surtout haute, c’est une Agila Comfort, 1200 de cylindrée et 55 kW ! Quelle surprise en montant dedans, on ne doit plus se plier ! Le confort est formidable, pas évident quand on la voit, et la tenue de route est très bonne (j'ai emprunté une route dégradée).
Je suis conquise et l’achète. Mon fils et moi l’avons baptisée Kiwi !

Depuis 1 mois et demi, je suis absolument ravie du confort que cette voiture possède, de sa reprise, de sa tenue de route et de la vitesse qu’elle propose. Une petite bombe au démarrage ! Ma voiture possède le système d’aide à la tenue de route dans les virages (je ne me souviens plus du nom exact mais ce n’est pas l’ABS), les vitres électriques à l’avant, le verrouillage central, la direction assistée et deux airbags avant (passager et conducteur). Elle consomme 6 litres aux 100, ce qui est totalement raisonnable pour la voiture que c’est.
Il manque tout de même un toit ouvrant (les habitudes sont vites prises car Josette en possédait un).
Je déplore également le système radio installé. Je possédais un super radio/cd et je ne peux l’installer dans Kiwi sans modifications coûteuses .. Merci Opel ..

Ma Josette est déjà oubliée alors que je l’adorais pour bons et loyaux services rendus tout au long de notre collaboration !

Les gens me demandent souvent quel est ce modèle, ils ne connaissent pas, ils la prennent souvent pour une Suzuki WagonR.. En revanche ils lui trouvent beaucoup d’avantages, rien que par l’espace intérieur qu’elle offre !

Je ne regrette en rien mon achat et surtout espère qu’elle me sera longtemps fidèle !
Evaluer cet avis voiture

riviere78

riviere78

03.04.2004 00:56

Bel avis :-)

Calagan

Calagan

24.07.2003 00:03

Bon avis, bonne route. :)

fouilland

fouilland

17.07.2003 16:01

très bon avis , moi je voudrait l'opel zafira , mais ça me fait un peu peur de me lancer dans opel car à la moindre panne les pièces sont très chères , je sais de quoi je parle , mon beau frère à une corsa et une calibra et il rale assez quand il faut acheter une piece !! mais c'est vrai qu'opel est une très bonne marque !!

OPEL AGILA 1.2 EDITION S&S

OPEL AGILA 1.2 EDITION S&S

5 portes bi-corps 1.2 L 94 CV Boîte manuelle 5 vitesses

11.646,00 € Garages Multimarque Evaluer maintenant

Frais de port: Voir Sit...

Livraison: 26 semaines

Garages Multimarque

OPEL AGILA 1.2 EDITION AUTO

OPEL AGILA 1.2 EDITION AUTO

5 portes bi-corps 1.2 L 94 CV Boîte automatique 4 vitesses

12.093,00 € Garages Multimarque Evaluer maintenant

Frais de port: Voir Sit...

Livraison: 26 semaines

Garages Multimarque

OPEL AGILA 1.2 EDITION S&S OPEL AGILA 1.2 EDITION AUTO
OPEL AGILA 1.2 EDITION S&S OPEL AGILA 1.2 EDITION AUTO
Garages Multimarque Garages Multimarque
11.646,00 € 12.093,00 €
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
 Plus  Plus
Garages Multimarque Garages Multimarque
Opel Agila 1.2i -16v 00 Silencieux Arriere Opel Agila 1.2i -16v 00 Silencieux Intermédiare FGA Motorsports AGILA 1L2 16V
Opel Agila 1.​2i -​16v 00 Silencieux Arriere Opel Agila 1.​2i -​16v 00 Silencieux Intermédiare FGA Motorsports AGILA 1L2 16V
Ebay Ebay Bc-elec.com

Monospace, Monospace Compact - Motorisation / Carburant : Essence
1 Avis voiture
Partenaires
Opel Meriva 1.7CDTI Enjoy Opel Meriva 1.7CDTI Enjoy
Citadine Polyvalente - Monospace, Monospace Compact - Motorisation / Carburant : Diesel
36 Avis voiture
Achetez-le pour seulement 17.209,00 €