Cet avis a été évalué par 2 membres de Ciao en moyenne: intéressant
ma belle soeur posède une agila j'ai donc eu l'occasion de la conduire quelques fois. cette voiture est surprenante !! quand on s'installe à l'interrieur on a l'impression qu'elle est plus grande dans l'habitacle qu'à l'exterrieur c'est complètement fou ! on ne s'imagine pas la place qu'il y a pour les passagers dans ce petit monospace. taille extérieure (3,5 m de long), cette voiture offre une modularité intéressante. Ses 5 portes sont très pratiques au quotidien. Le coffre passe d'un volume de 240 m3 à 1 250 m3 en manipulant 2 poignées très bien placées au niveau des sièges arrières cela devient un break très logeable grâce à un hayon qui s'ouvre asser haut et cerise sur le gâteau les sièges repliés il y a un super plancher plat. son petit 1,2 litres 16 soupapes de 76 chevaux est nerveux et sobre la première est un peut courte à mon goût mais en ville il n'a pas besoin de jouer de la boite à chaques accelérations. le seul défaut à mon goût c'est la place pour poser le pied gauche il n'y en a pas. on ne sait pas ou poser sa chaussure ce qui sur longs trajets est fatigant. pour les reste la finition est très correct pour un véhicule de cette gamme et l'équipement est complet.et de plus cette voiture ne se plait pas qu'en agglomération elle ne rechigne pas sur les longs trajets et sa consomation est correcte. en bref l'agila est un bon produit fabriqué en collaboration avec susuki ce qui est gage d'une fabrication sérieuse.