Plus à mon sujet:jeune homme de 25 ans.Passionné de sport en général et de football en particulier.
Sinon j'ai d'aut...
Membre depuis:11.02.2005
Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant
voila maintenant environ 2 mois avec ma copine que nous avons acheté notre "petit cube". Au debut nous n'avions pas de modéle précis en tête nous rechechions un peu au hasard. Puis nous avons trouvé par hasard une anonce sur ce type de voiture. Et apres l'avoir essayé nous avons véritablement flaché dessus (surtout ma copine). Et avec le temps je pense avoir réellement fait une bonne affaire.(année 2002 ,5000km 5500 euros). Cette voiture offre un réel confort de conduite.etant legerement surelevé par rapport au autre automobiliste nous avons une meilleur visibilité .Point de vue consomation rien a redire une consomation tout a fait raisonnable pour une voitrue de cette taille.
De plus vu quelle est assez courte ,elle assez maniable en ville. Les sieges facilement rabatable peuvent permettre d'acroitre la capacité de stockage du coffre pour transporter vélo et autre. Bref pour résumer l'essayer c l'adopter.
18.10.2005 14:33
Vraiemnt pas cher en occase ...
18.10.2005 14:32
Vraiemnt pas cher en occase ...
18.10.2005 12:03
Qu'est-ce que tu entends par consommation raisonnable ? Sinon ton avis est trop court .