Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant
L'optoma 522 est autour de 350 euros. J'hésitais à mettre un plus gros budget pour avoir une très bonne qualité d'image. Et puis non, j'ai opté pour ce produit, en me disant qu'au pire, je monterai en gamme. J'en suis très satisfait. Si vous n'êtes pas un intégriste de la perfection absolue de l'image, et des options de réglages illimitées, foncez. Je ne m'en sers pas pour de la bureautique mais exclusivement pour regarder des films. La qualité est très correcte, largement suffisante. En plus, l'appareil et compatible avec le 16/9. Je regarde aussi bien des vieux films en noir et blanc (beaucoup en fait) que des films récents en couleur. Seules les couleurs un peu "chaudes" ne sont pas terribles (le jaune de la peau sous un éclairage particulier, plutôt sombre par exemple). Sans non plus être rédhibitoire. Placé à 3m du mur, l'écran reflète une image horizontale d'environ 1m50, ce qui est très bien. Mais vous pouvez avoir beaucoup plus grand en reculant l'appareil. Attention, essayez d'avoir le 522 plutôt que le 520, ils sont au même prix, mais le 522 présente de légères améliorations.
13.07.2009 22:42
...Bienvenue sur Ciao
13.07.2009 21:38
Du bon matos comme on dit