Le futur, vous le voyez comment ? ... Orange ?
04.09.2001
Avantages:
bonne couverture du réseau, possibilité de gagner du crédit, de téléphoner de l'étranger, etc (voir avis)
Inconvénients:
tarifs un peu élevés
 poxigirl
Mon dernier avis, assez pessimiste... alors n'allez pas le lire qd vous avez le moral à zéro ! **** ...
Membre depuis:11.04.2001
Cet avis a été évalué par 36 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Ca fait bientôt un an que je suis fidèle à Mobicarte, et franchement, le futur, ben oui, je le vois... Orange !!!! Car pour Mobicarte, ce n'est pas un simple changement de nom qu'à opérer France Télécom. C'est aussi des avantages supplémentaires qui réhaussent le niveau du téléphone portable à carte...
Mais tout d'abord, je vais vous présenter d'abord Mobicarte, et pourquoi j'ai choisi ça plutôt qu'aute chose. Je trouve d'abord bien prétique de pouvoir téléphoner en cas d'urgence sans avoir à payer un abonnement chaque mois que l'on n'aurait peut-être même pas fini !!! Mais avant, je tiens à préciser que Mobicarte se destine plutôt aux cas d'urgence, où l'on a besoin de téléphoner et non à raconter sa vie à la personne à l'autre bout du fil !!! Par chance, c'est exactement ce que je recherchais !!!!
Mobicarte, c'est trois cartes différentes de 70F, 140F et 250F (+30F offerts) à utiliser dans un délai de deux mois. Le crédit est irrévocablement perdu si vous ne le rechargez pas après ce délai. Venons aux tarifs : ¤ Sur le plan mobicarte classique, le tarif est de 3,30F tout les jours à toute heure. Entre parenthèses je trouve que cela est encore assez élevé... ¤ Sur le plan mobicarte soir et week end, le tarif est de 3,94F de 8h à 20h et de 1,97F de 20h à 8h, cela du lundi au vendredi. Pour ce qui est des week end et jours fériés, le tarif unique est de 1,97F.
¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Vous pouvez changez de plan mobicarte quand vous le désirez. Le premier changement est gratuit, les autres sont facturés à 20F chacun. ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ A noter que tous les appels vers les mobiles Orange sont facturés à 1,97F/min, quel que soit le plan choisi.
Venons en maintenant aux avantages récents que Mobicarte a mis en place depuis la création d'Orange :
¤ le programme du temps en plus pour gagner du crédit supplémentaire à chaque rechargement (sous condition d'appeler le service client afin de s'inscrire à ce programme). Son fonctionnement est simple : dès que le délai entre deux rechargements est inférieur à 15 jours, vous gagnez un bonus, - moins de 15 jours : + 25% - entre 16 et 30 jours : + 15% - entre 31 et 45 jours : + 10 % ¤ l'accès gratuit à orange sans frontière pour être libre d'utiliser votre mobicarte dans les pricipaux pays d'Europe (sous condition d'appeler le service client pour s'inscrire). J'en ai fait moi-même l'expérience lorsque je suis partie à Rhodes, une île grecque. J'ai été étonnament surprise de voir que j'avais beaucoup de réseau sur l'opérateur "Panafon" !!! Peut-être même plus que j'en ai en France avec Orange !!!
¤ le SAV échange express en 48h ¤ la liberté de passer sur un forfait ou sur le compte mobile Orange tout en conservant votre numéro d'appel
¤¤¤¤¤¤¤¤ SERVICE CLIENT : appeler le 722 (2,40F/min) ou le 0 892 701 722 (2,21F/min) ¤¤¤¤¤¤¤¤
Et toujours les avantages moins récents : ¤ la consultation gratuite du répondeur sous réserve d'un crédit supérieur à 0 FRS
¤ la conservation pendant 6 mois de votre numéro d'appel, si vous ne rechargez plus votre compte, ce qui vous permet d'être encore appelé.
Voilà... je rajouterais encore que Orange couvre 98% de la population française et 89% du territoite couvert. Encore une bonne raison de faire confiance à France Télécom. Le réseau est très bon et il ne met encore jamais arrivé de ne pas avoir de réseau du tout !!! Et n'oubliez pas de profiter jusqu'à la fin de l'année des 4 recharges collector pour le prix de 3, pour 210 fRS à la place de 280 FRS !!!
Tout ça pour dire que vous pouvez faire confiance à Mobicarte, et que malgré les tarifs des communications un peu élevés à mon goût, France Télécom reste le premier réseau de téléphonie mobile français, dans tout les sens du terme...
POUR PLUS D'INFORMATONS SUR ORANGE ET MOBICARTE : ¤ sur votre mobile WAP : wwap.orange.fr ¤ sur votre ordinateur : www.orange.fr
Tags en relation avec Orange - Mobicarte
10.03.2002 01:53
manque des mises à jour, dommage ;-)
07.01.2002 22:53
juste une question, c'est toi la petite fille dans les pubs d'Orange avec cette petite voix d'ange ? lol Je te dis ça car tu connais le produit sur le bout des doigts ! Encore un bon avis ! Tu mérites donc ma confiance bien que je ne te connaisse encore que très peu . On se fait une bouffe un de ces quatres ?
21.11.2001 00:54
Tu ne parles pas de la mobirecharge de 1 heure à 160 francs ?