Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Par où commencer...
Les premiers bugg arrivent généralement des l'installation, le porte monnaie est alors déclaré ouvert!
Ouvert aux appels trop couteux passés au service client orange qui aboutissent à la conclusion que le problème vient de chez vous, commence alors une longue série d'échange de live box, d'achat de nouveaux câbles telephoniques etc...
Prenons un exemple digne d'orange:
L'histoire de mon ami:
Une live box qui ne se connecte pas au téléphone fixe lors de l'installation, selon orange, le fixe n'est pas compatible avec cette livebox, on change donc le téléphone, cela ne fonctionne toujours pas? ce sont vos câbles qui sont abimés, vous savez, ces mêmes câbles qui fonctionnaient parfaitement jusque là.
Les câbles sont donc, dans le doute, changés. Cela ne fonctionne malheureusement toujours pas? votre live box a du être choquée lors du transport, vous vous retrouvez donc à changer votre live box.
Tout marche enfin, mais un jour, un nouveau problème surgit, impossible de se connecter à internet. Au bout d'une demi heure d'appel au service orange, on apprends que cela viendrait des murs qui feraient barrage au bluetooth!! (cela aurait donc marché comme par magie jusque la)
A aujourd'hui, la live box a été changée 6 fois! Pas un seul mois ne s'est écoulé sans un problème de connexion ou de téléphone fixe.
Pour 39.90 euros au lieu de 29.90 euros chez la majorité des autres opérateurs, il y a de quoi rire...JAUNE!!
J'ai sans doute oublié toutes les fois où orange nous faisait prendre un rendez vous téléphonique avec un de leurs "experts", vous donnant une fourchette d'appel de 6 heures en pleine semaine (pratique!) Et combien de fois l'expert a lui même oublié notre rendez vous! Il y a mieux comme preuve de respect envers les clients!
Mais orange a plus d'un tour dans son sac! Il vous propose même de vous offrir des mois de connexion gratuits! Si encore ces mois n'étaient pas les mêmes que d'habitude, avec les mêmes problèmes de connexion!
Il ne faut jamais oublier que les FAI ont une obligation de résultat. Si le service apporté n'est pas au niveau de celui qui est payé, il faut réclamer un geste commercial. Je l'ai fait plusieurs fois avec Neuf et ça marche. Pour infos : http://www.e-litige.com/fiches/abonnements/fai.php. Bonne continuation.
21.03.2010 16:24
Orange est à éviter à tout prix (pas difficile vue les prix d'orange)
28.05.2009 01:01
De quoi ... voir Rouge avec Orange !
27.05.2009 12:10