Orange compte mobile

Orange compte mobile

Evaluation générale (50): Evaluation totale Orange compte mobile

Tous les avis sur Orange compte mobile

Surveillez vos points orange

4  07.12.2005 (01.03.2006)

Avantages:
pas de surprise de facturation

Inconvénients:
les points s'envolent

monika1397

Membre depuis:01.06.2005

Cet avis a été évalué par 24 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Je posséde un forfait orange compte mobile depuis juillet 2003.

J'avais pris ce forfait 1 heure pour mon fils afin de pas avoir la surprise d'une facture explosée.

C'est donc un forfait une heure : voix , SMS, MMS , accés au WAP pour 20 euros par mois, plus 3 euros pour 30 sms.

Le forfait est bloqué à vingt euros , donc impossible de dépasser , si l'on atteind la somme avant la fin de la période, il y a possibilité de recharger le compte par carte bleue ou mobicarte orange.(on peut toujours recevoir des appels)
Idéal pour un ado !!!!!

Le forfait comprend également , facturation à la seconde, messagerie vocale, report des minutes non utilisées, cumul des points pour changement de mobile, suivi conso, présentation du numéro, double appel et orange sans frontière. Bref tout comme un grand.

L'inconvenient : on ne reçoit jamais de facture , ce qui m'a parut dérisoire étant donné que l'on connait à l'avance le montant du prélèvement.

Mon fils voulant changer son mobile, va régulièrement depuis quelque temps consulter les offres auquelles il a droit avec ces points cumulés.
Mais la semaine dernière nous avons eu une curieuse surprise.
Le total des points s'élevaient à 2294 et il était mentionné dont 1100 points utilisables jusqu'au 18 décembre.
Bon on va se bouger !
Nous n'avons jamais rien reçu de orange nous informant que les points se "périmaient"
Et pourtant on en reçoit des pub de orange. " boudiou"!!!

Merci internet et orange.fr, sans aller sur le site on en aurait pommé la moitié.

Je comprends à la limite que les points ne soient pas éternels , quoi que !! nous avons payé tout de même. Mais comment le savoir si l'on ne va pas consulter son compte sur orange.fr.

Une fois de plus les opérateurs de téléphonie nous prennent pour des billes, on est obligé de renouveler son portable au bout de 2 ans pour ne pas le payer au prix fort. Même sur de petits forfaits.
Ce qui veut bien dire que nous le payons un peu chaque mois.

sandydelarue

sandydelarue

04.04.2006 11:51

Tous les opérateurs marchent avec des points, c'est pour idéliser le client ... Si tu n'as pas de points tu ne renouvelle pas ton portable et donc ton abonnement .. Moi je suis chez Bouygues, pour avoir le portable il faut renouveler.. Mais si vraiement tu veux renouveler ton portable sans que tu aies l'impression qu'on te prenne pour une bille, arrête ton forfait et reprend en un autre.. tu aura un nouveau portable et un nouveau numéro. Bonne continuation

Apprelan

Apprelan

06.03.2006 09:35

c'est au client à être mobile ;-)))

p1352

p1352

04.03.2006 23:19

Ah, je ne savais pas qu'il y avait des points même sur le compte mobile... @ bientôt...

L'avis sur Orange compte mobile a été lue 63206 fois et a été évaluée:

1. Apprelan