Microsoft Pack DVD vidéo (Xbox)

Microsoft Pack DVD vidéo (Xbox)

Evaluation générale (2): Evaluation totale Microsoft Pack DVD vidéo (Xbox)

Tous les avis sur Microsoft Pack DVD vidéo (Xbox)

un bon lecteur dvd, pour 30€ qui dit mieux ?

4  09.04.2003 (16.05.2003)

Avantages:
Lecture DVD sur Xbox

Inconvénients:
Prix

Y.FRANCIL

Plus à mon sujet: kikou ! un coup de pouce a jackal svp !!!. il y a aussi d'autres conneries a lire, je vous laisse l'...

Membre depuis:31.03.2003

Cet avis a été évalué par 33 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Le pack DVD vidéo Xbox™ permet d'utiliser la console de jeu vidéo Xbox pour lire des DVD vidéo.En effet, si la console est equipé d'un lecteur de DVD, cette fonctionnalitée n'est pas activée par defaut.

Il coût 30€, je trouve que c'est un peut cher pour une telecommande, mais du coup elle fait de votre Xbox un veritable lecteur de DVD avec toutes les fonctions qu'il faut :

- lecture, pause, stop, flèches, sélection, avance et retour rapide (2, 4, 8, 16 et 32x)
- avance et retour de chapitre, retour au menu titres
- plusieurs ralentis, avance image par image, info de temps écoulé
- lecture en boucle d'une séquence, zoom (2, 4, 6, 8 et 10x).

la qualité d'affichage est excellent ( pas comme la PS2. je l'ai, et je vois nettement la difference) et la xbox gère les modes 4/3 et 16/9 ( ecran large) très bien. ( sur une 16/9 82cm, c'est kifan!)

La telecommande a un desing " xbox", et l'ergonomie est correcte sans plus. les touches, molles genre coussin, sont agreables a utiliser.

Le petit module de reception infrarouge est discret, vous pouvez le mettre dans l'un des quattres port de jeux. J'ai pu mesurer environs 7~8 metres d'efficacité et un angle important, donc vous allez pouvoir rester bien au fond dans votre canapé.

Voila, petite info pour ceux qui on une xbox modifié (avec un puce donc), la TV commande fonctionne parfaitement avec XMP2 (Xbox Media Player), donc vous pourrez piloter la gestion de vos divx, mp3, etc...

Bon produit donc ;-)

Calagan

Calagan

23.06.2003 19:46

Elle fait du bruit, je trouve (ventilo). Je l'ai essayé chez un pote et pour info, elle peut lire les DVD-R/RW et pas les DVD+R/RW. @+ :)

temar1984

temar1984

11.06.2003 21:32

c abusé qd meme kil faille acheter un truc en plus pour pouvoir lire un DVD...

aktarus417

aktarus417

23.05.2003 19:31

bah j'ai changé ma note alors mais je l'avais lu ton avis car je mets jamais I sans avoir lu un avis

MYA-00011 Microsoft Flight Simulator X Acceleration Expansion Pack - Ensemble complet - 1 utilisateur - PC - DVD (boîtier de DVD) - Win - fran MYA-00011 Microsoft Flight Simulator X Acceleration Expansion Pack - Ensemble complet - 1 utilisateur - PC - DVD (boîtier de DVD) - Win - fran Pack Formation Illimité Microsoft Office 2010 (DVD)
MYA-​00011 Microsoft Flight Simulator X Acceleration Expansion Pack -​ Ensemble .​.​. MYA-​00011 Microsoft Flight Simulator X Acceleration Expansion Pack -​ Ensemble .​.​. Pack Formation Illimité Microsoft Office 2010 ​(DVD)
Dell Particuliers Dell Entreprises Priceminister.com
Frais de port:
Frais de port: 11,00
Dell Particuliers Dell Entreprises Priceminister.​com
L'avis sur Microsoft Pack DVD vidéo (Xbox) a été lue 1835 fois et a été évaluée:

1. GOGOB
  2. propaganda
  3. auriaki

1. runnerar
  2. Pitipoucet
  3. ssteph94

Microsoft Xbox 360 Wireless Speed Wheel (Xbox 360) Microsoft Xbox 360 Wireless Speed Wheel (Xbox 360)
Volant
Microsoft Xbox 360 Controller for Windows (Xbox 360, PC) Microsoft Xbox 360 Controller for Windows (Xbox 360, PC)
(+) Qualité Microsoft, impeccable pour les jeux de course, enfin des sticks adaptés au PC.
(-) Prix, croix directionnelle, pas convaincu pour les rares jeux de combat sur PC.
Microsoft Carte 1200 Ms Point Call of Duty : Black Ops (Xbox 360) Microsoft Carte 1200 Ms Point Call of Duty : Black Ops (Xbox 360)