Pain essenne bio

Pain essenne bio

Evaluation générale (3): Evaluation totale Pain essenne bio

Tous les avis sur Pain essenne bio

Pain Essenne à l'essai

5  30.12.2003

Avantages:
Surement très sain

Inconvénients:
le goût, la texture

litana.e

Plus à mon sujet: Je fais un petit retour, je verrai si je peux garder un rythme suffisant pour écrire, c'est sûr que ...

Membre depuis:01.11.2003

Cet avis a été évalué par 19 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

LE PAIN ESSENNE

Lors de discussion avec mon « nutritionniste », et oui, c’est mon mien, il m’a parlé d’une étude concernant l’effet de l’alimentation en fonction de votre groupe sanguin.

Etant O+, il s’avère que le pain le plus approprié me concernant, est le pain Essenne !

Qu’à cela ne tienne, je fonce à l’alimentation bio du coin et cherche ce pain mystérieux.

La gentille commerçante me dit que non, ce n’est pas dans le même rayon que le pain normal ! tient tient … me dis-je …

Alors je me dirige vers le rayon en question, et je trouve cet aliment qui doit apparemment être mon nouveau copain ! Etant donné que j’aime bien les pains spéciaux, je me régale d’avance !

Voyons voir ? Ce pain est en fait fabriqué à partir de blé germé, ah ? ben c’est bien, sans doute meilleur, ça évite la fermentation ! Et de ce fait, on ne le fait pas cuire ah bon ? Hein quoi ???? Mais ça va être du chewing gum ? vous vous souvenez quand on était petits et qu’on mâchait du blé, et bien ça m’a fait penser à ça à la première lecture !

Bon pas donné au niveau du prix, mais pas si cher que ça non plus ! (bretonne avec racine normandes apparemment !)

Je rentre et me jette dessus, faut tout de suite savoir si on aime !!!!! nom de dlà !

Haaaaaaaa ! (c’est ah !) …lol

C’est spécial !!! j’ai du mal, une impression bizarre ! de … pas cuit !!! en fait tout à fait logique me direz vous, mais j’avais espoir !

Bon ce n’est pas dégoûtant, mais spéc … tout de même. Je pense qu’il doit être bon avec des incrustations de noix ou autres complément de goût !

Mon test terminé, j’ai apprécié la digestion, car en effet, aussi lourd que cela puisse paraître à la « dégustation », il est très agréable à digérer !

J’ai essayé de le faire avaler à ma petite famille, mais sans résultat, ils n’aiment pas trop les nouveautés de ce genre ! surtout après une de mes grimaces sordides !!!

Toujours est-il que je suis prête à retenter l’expérience avec une nouvelle variété de pain essenne agrémenté de noix, lardons etc. …. Mais j’espère bien qu’il existera en petit format !!!

Merci d’avoir supporté cette expérience, dites moi si vous avez déjà essayé, car je ne voudrais pas être unique dans cette expérience ….

nolwenn.e

nolwenn.e

17.01.2004 21:58

moi je n'ai pas eu l'occasion de consulter un nutritioniste et donc je ne sais pas quel gout ca a et si j'aime

tazgar

tazgar

03.01.2004 19:22

Je suis O+ , j'ai me le pain pas cuit , il va falloir que j'essaye ... Merci de cette découverte.

Garin2

Garin2

02.01.2004 20:23

j'adore le pain ! au sésame, complet, aux céréales, au pavot.. mais je ne connaissais pas le Essenne.. si je trouve, j'essaie ! a+++

L'avis sur Pain essenne bio a été lue 1575 fois et a été évaluée:

1. nolwenn.e