Paladien Kenzi Oasis, Marrakech

Evaluation générale (44): Evaluation totale Paladien Kenzi Oasis, Marrakech

Tous les avis sur Paladien Kenzi Oasis, Marrakech

kenzi oasis

3  03.01.2009 (04.01.2009)

Avantages:
calme

Inconvénients:
loin de tout, la cuisine

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

muyaso

Membre depuis:03.01.2009

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Bonjour à toutes et à tous

Séjour passé en Juillet 2008 au Kenzi Oasis en famille (2 adultes et 3 enfants).
Le transport par Jet 4 You a été catastrophique tant dans les retards que par le service (tout est payant à bord).

Nous avions la grande envie de découvrir Marrakech et ses beautés ... sur ce point là nous n'avons pas été déçus.

L'hotel par contre est situé au milieu de nulle part et nous avons été un peu désabusés sur le trajet de l'aller.
En arrivant à l'hotel, nous avons découvert un parc et des jardins magnifiques sans parler des chambres sous forme de rihad ce qui change des complexes hoteliers.

Seul point noir concernant les chambres : si vous êtes en rez de chaussée c'est la chasse aux moustiques toutes les nuits alors il est déconseillé de laisser une seule minute vos fenetres ouvertes contrairement aux chambres en étage où personne n'a eu ce genre de problème.

L'équipe d'accueil de l'hôtel a été charmante ainsi que le correspondant sur place même si sa présentation a été quelque peu trop longue car nous étions déjà assez fatigués après un tel périple.

La piscine était à notre sens trop petite et pas du tout équipé pour recevoir un tel nombre de vacanciers.
L'équipe du spa quand à elle mérite un 5/5 car elle est vraiment formidable et professionnelle.
L'équipe de ménage et autre personnel était ma foi très sympatique et très serviable également.
L'équipe d'animation quand à elle est assez mitigée. Certains sont tip top et d'autres n'ont vraiment rien à y faire et de surcroit font des commentaires assez désobligeants ce qui place souvent le vacancier dans un état de malaise. Il y manquait certainement un responsable.
Autre point noir, l'heure tardive des spectacles par rapport à d'autres paladiens et de ce fait en en sortant le bar était fermé (après 23 heures). Il fallait donc prévoir quelques bouteilles d'eau ou jus de fruit pour les enfants.
Le plus gros point noir a été pour nous la restauration ... le premier jour ca allait mais quand on vous refait les mêmes plats ou autres restes sous formes différentes ou non cela devient lassant. Nous n'avions donc pas la même frénésie des repas que nous avions connus ne serait ce qu'en Tunisie l'année précédente.

Sans compter que la climatisation était absente dans cette salle et de ce fait nous ressortions généralement épuisés par la chaleur de cette vaste pièce.

Le truc en plus par contre était le gouter des enfants qui ressemblait vraiment à un goûter.

Nous n'avons par ailleurs pas fait beaucoup d'excurssions car tout est très loin de l'hotel. Le plus petit trajet est de 1h30.

Le trajet du retour a été horrible encore avec la compagnie Jet 4 You qui nous a pondu une escale à Casablanca lors du retour + une attente sur la piste de plus d'une heure sans plus d'explications et à l'arrivée plus de 2 heures de retard sur l'heure initialement prévue.

Nous voulions voir Marrakech au moins une fois et malheureusement il n'y en aura pas deux même si la ville reste une vrai splendeur.

Bonne année à toutes et à tous

Muyaso

Duky

Duky

04.01.2009 15:05

Je vois que ce Paladien n'a pas vraiment changé... Marrakech reste superbe mais beaucoup moins depuis cet hôtel. Bon avis, une petite mise en page l'aurait rendu un peu plus agréable à lire.... Welcome.

soukaina.d

soukaina.d

03.01.2009 16:43

bienvenue sur ciao

alain363

alain363

03.01.2009 16:16

bon avis , dommage pour le séjour moyen.

Kenzi Club Oasis, Marrakech

Formule Pension Complète !ssLoin de l'agitation du centre-ville, cet hôtel vous ...

39,00 € Booking. com 74 Evaluations

Frais de port: Voir Sit...

Livraison: Prix pour 1 chambre double par nuit -​ peut varier en fonction de la période de réservation.​.​.

Booking. com

Kenzi Club Oasis, Marrakech

Situation L'établissement Kenzi Club Oasis se trouve dans le quartier de ...

61,33 € Hotels.com 10 Evaluations

Frais de port: Voir Sit...

Hotels.com

Kenzi Club Oasis, Marrakech Kenzi Club Oasis, Marrakech
Kenzi Club Oasis, Marrakech Kenzi Club Oasis, Marrakech
Booking. com Hotels.com
39,00 € 61,33 €
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
Frais de port: Voir Sit.​.​.​...
 Plus  Plus
Booking. com Hotels.com
L'avis sur Paladien Kenzi Oasis, Marrakech a été lue 1343 fois et a été évaluée:

1. lastar.com
  2. soukaina.d