Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech

Evaluation générale (12): Evaluation totale Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech

Tous les avis sur Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech

larnaque

2  18.08.2008

Avantages:
piscine

Inconvénients:
trop loin du centre ville

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

karysam

Membre depuis:18.08.2008

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant

ayant passé une semaine au pgp marrakech jestime a ce moment meme que je viens de passer les plus mauvais vacances;arrivée le premier jour a la piscine ,pas de serviettes de bain ,pas de transat ,jai beau reclamé mais rien a faire ,trop de monde disent ils ,meme ma reclamation au niveau de la reception n'a eu aucun effet ,les employés de lhotel parraissent blasés .le petit dejeuner est une vraie course apres le jus d'orange et les specialités locales ,ah ouiiiiii la climatisation est un vrai luxe ,en passant par la reception on a limpression de passer au sauna ,le premier jour on m'a dit que c'etait un probleme technique mais je pense que c une economie d'energie .........jai reservé la meileur pour la fin :mon mari et ma fille ont ete bloqués dans l'assensseur ,panne technique!!!!!! aucune excuse .autre chose le menage limite limite le balcon est resté sale toute la semaine et pas une fois ils ont enlevé la poussiere je vous jure c'est la derniere fois que je metterai mes pieds laba

allajc

allajc

02.09.2008 18:31

Je viens de revenir de meme hotel où vous avez passe vos séjours en mois d'aout. Mes vacances étaient gaché. Pire vacances que j'ai eu dans ma vie. Trés trés decue. Plus jamais Maroc!!!

Palmeraie Golf Palace & Spa, Marrakech

Palmeraie Golf Palace & Spa, Marrakech

Situation L'établissement Palmeraie Golf Palace & Spa se trouve dans le quartier ...

91,33 € Hotels.com 10 Evaluations

Frais de port: Voir Site

Livraison: Prix pour 1 chambre double par nuit -​ peut varier en fonction de la période de réservation.​.​.

Hotels.​com

Palmeraie Golf Palace, Marrakech

Sublimement niché dans une oasis de tranquillité et de fraîcheur le Palmeraie ...

105,65 € Prestigia.com 3 Evaluations

Prestigia.​com

Palmeraie Golf Palace, Marrakech

Ce palais unique, construit dans un style traditionnel de Marrakech, est une ...

107,00 € Booking.com 74 Evaluations

Booking.​com

Palmeraie Golf Palace & Spa, Marrakech Palmeraie Golf Palace, Marrakech Palmeraie Golf Palace, Marrakech
Hotels.com Prestigia.com Booking.com
91,33 € 105,65 € 107,00 €
Hotels.​com Prestigia.​com Booking.​com
L'avis sur Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech a été lue 6061 fois et a été évaluée:

1. allajc

1. lastar.com
  2. nanou13005

"peu intéressant" (40%) par:
  1. noiro67
  2. alain35

Imperial Holiday, Marrakech Imperial Holiday, Marrakech
Hôtel - 30, avenue Moulay R'chid Guéliz - 40000 - Marrakech - Maroc
Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech
Hôtel & Spa - Rue Haroun Errachid - Hivernage
Kenzi Farah Hotel, Marrakech Kenzi Farah Hotel, Marrakech