Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech

Evaluation générale (12): Evaluation totale Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech

Tous les avis sur Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech

Deception a Marrakech

1  17.04.2006

Avantages:
Proche d'un golf

Inconvénients:
Loin du centre ville  -  Mediocre service pour des prix de palace

Rapport qualité prix

Situation Géographique

Accueil et Service

Confort

Propreté

vincent456

Membre depuis:17.04.2006

Cet avis a été évalué par 14 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Enorme deception. J'ai reserve dans cet hotel pour passer le reveillon et quelques jours debut janvier. Les jardins sont bien entretenus, la piscine agreable et la proximite du golf plaisante. L'hotel est par ailleur mal situé pour profiter de Marrakech (quasi 30 minutes de trajet), mieux vaut trouver un ryad ou un hotel dans le quartier de l'hivernage.

Helas, quelle mediocrite de service pour le prix d'un palace parisien. L'hotel malgre sa publicite est mal concu pour les familles avec enfants, la nourriture est tres decevante, les chambres plutot petites et bruyantes et le niveau de service inacceptable. Le tout pour un prix de 650 euro la nuit dans une suite en haute saison. Quelle deception quand on connait la qualite de service que l'on peut trouver au Maroc. L'hotel souffre certainement de sa taille et de la mediocrite de sa direction, ce qui en fait plus une usine a golfeur qu'un etablissement de charme attentif a ses clients.

A ma grande deception, j'ai du me resoudre a quitter l'hotel (non sans me faire quasiment insulter par le directeur) pour un sejour finalement tres agreable a l'hotel Es Saadi qui offre une qualite de service exceptionelle dans un environement agreable, meme si moins tape a l'oeil.

alf2

alf2

17.04.2006 21:05

650 euros la nuit c'est énorme surtout au maroc!!! es tu passé par une agence de voyage? merci de me repondre au fait 650 euros la nuit c'est plus chers que le MARTINEZ sur la croisette a canne en moyenne saison pour une chambre 2 personnes avec petit déjeuné et quel petit déjeuné service bien entendue irréprochable

Meg3

Meg3

17.04.2006 20:36

Whaaa ! c'est vrai que c'est cher... j'imagine ta deception croyant passer de superbes vancances dans un beau hotel ! ocmme du dit en riad au coeur de la médina c'est vraiment le top ! moi j'ai bien aimé mon séjour en riad

lauviah

lauviah

17.04.2006 20:26

mais c'est la big arnaque!!!!

Palmeraie Golf Palace & Spa, Marrakech

Palmeraie Golf Palace & Spa, Marrakech

Situation L'établissement Palmeraie Golf Palace & Spa se trouve dans le quartier ...

91,33 € Hotels.com 10 Evaluations

Frais de port: Voir Site

Livraison: Prix pour 1 chambre double par nuit -​ peut varier en fonction de la période de réservation.​.​.

Hotels.​com

Palmeraie Golf Palace, Marrakech

Sublimement niché dans une oasis de tranquillité et de fraîcheur le Palmeraie ...

105,65 € Prestigia.com 3 Evaluations

Prestigia.​com

Palmeraie Golf Palace, Marrakech

Ce palais unique, construit dans un style traditionnel de Marrakech, est une ...

107,00 € Booking.com 74 Evaluations

Booking.​com

Palmeraie Golf Palace & Spa, Marrakech Palmeraie Golf Palace, Marrakech Palmeraie Golf Palace, Marrakech
Hotels.com Prestigia.com Booking.com
91,33 € 105,65 € 107,00 €
Hotels.​com Prestigia.​com Booking.​com
L'avis sur Palmeraie Golf Palace & Resort, Marrakech a été lue 7617 fois et a été évaluée:

1. Martial57

1. faugerona
  2. stanislasdemaigret
  3. eduardo_

Imperial Holiday, Marrakech Imperial Holiday, Marrakech
Hôtel - 30, avenue Moulay R'chid Guéliz - 40000 - Marrakech - Maroc
Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech Hotel Sofitel Marrakech Impérial & Spa, Marrakech
Hôtel & Spa - Rue Haroun Errachid - Hivernage
Kenzi Farah Hotel, Marrakech Kenzi Farah Hotel, Marrakech