Des mains bien propres !

5  21.02.2002

Avantages:
pratique, anti - bactérien

Inconvénients:
sans

gipounet

Membre depuis:14.11.2000

Cet avis a été évalué par 59 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

L’hygiène, c’est très important. J’ai appris à mes enfants à se laver souvent les mains depuis qu’ils sont tout petit.

Pour nous les adultes, c’est pareil, il faut dire qu’on touche toujours des choses pas très nettes sans y faire attention. Par exemple, l’argent, lorsqu’on paye à la caisse du supermarché, on ne sait jamais qui l’a touché avant nous. Sans être complètement maniaque, le réflexe de se laver les mains souvent est indispensable.

Chez nous la salle de bain est à l’étage. Pas question de passer son temps à monter pour se laver les mains, j’ai donc installé du savon liquide et une serviette dans la cuisine. Mais n’importe quel savon liquide. Un qui donne envie de se laver les mains parce qu’il est pratique, joli et qu’il sent bon, et le plus important, il est anti-bactérien.

C’est Palmolive qui le fait. Encore lui. Après le liquide vaisselle et le shampoing, voilà le savon liquide !

Présenté dans une bouteille un peu plate qui contient 300 ml de produit, il ne prend pas beaucoup de place sur mon évier.

La pompe bien large distribue la bonne quantité de produit pour se laver les mains. Et comme c'est du gel, ça ne coule pas partout.

Sa formule au PH neutre combine un principe actif anti-bactérien à de l’extrait de feuilles de châtaigner. Il aide à lutter contre les germes et les bactéries, même après le lavage des mains. Sans savon, ce produit a été testé en dermatologie pour sa tolérance cutanée.

Se laver les mains devient non plus une obligation mais un vrai plaisir. Les mains sont douces propres et protégées et en plus elles sentent bon.

Pyjamagirl

Pyjamagirl

18.02.2005 23:49

Avis très intéressant. C'est vrai que c'est pratique d'avoir le savon dans la cuisine.

whiteangel

whiteangel

07.06.2002 13:43

bien pratique ce système de pompe, mieux qu'un savon pas de risque que ça glisse, quand j'en achète c'est du sans marque souvent à la lavande, et à ed ou lidl

bs265172

bs265172

09.04.2002 10:32

avec Loïc j'aurais déjà installé une douche au rez de chaussée, ainsi plus de problèmes lol, il ne pourrait pénétrer dans la maison que tout propre lol

L'avis sur Palmolive Gel lavant anti-bactérien Pouss'Mousse a été lue 642 fois et a été évaluée:

1. Pyjamagirl
  2. papyciao