Cet avis a été évalué par 6 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Je suis passée dans une boutique de téléphonie pour changer mon portable et l'on m'a proposé celui ci, j'ai tout de suite été tentée.Son design est tres attractif, un téléphone petit avec photos et un grand ecran tres sympa.De plus il est leger. Un autre point assez sympatique c'est que contrairement aux autres téléphone à clapet, le micro (au niveau de la connectique ) n'est pas relié au clapet, ce qui evite tout problème de comprehension dont motorola a beaucoup souffert. L'acces à internet par le GPRS permet un accès rapide et assez complet à internet. Mais il y a aussi de gros points noirs: D'abord, il n'y a pas de possibilité d'avoir le kit main libre sans fils, ensuite, j'ai recherché avec un vendeur un moyen de declanchement automatique du téléphone lorsque le kit main libre est branché et je n'ai pas trouvé.Mon kit main libre n'a en plus jamais fonctionné et ca fait 2 fois qu'il repart en réparation. De plus, le cable fourni pour passer les photos sur mon ordinateur n'est pas compatible, j'ai donc contacté mon opérateur qui m'a renvoyé vers panasonic et ainsi de suite et mon problème n'est toujours pas résolu (d'ailleurs si quelqu'un peu m'aider??).
Donc un point de vu mitigé pour un téléphone dont on attend le meilleur vu son prix et dont l'autonomie est vraiement limite.
22.07.2003 22:21
ton avis me decoit sur ce produit sur lequel j ai bave en debut d'annee et que j'ai pas pu me payer faute de moyen. Finalement, je regrette pas
22.07.2003 22:16
il a l'air bien :)
22.07.2003 22:15
une synthse assez honnete de cet appareil, j'en ai tiré les meme conclusions! bienvenue sur ciao!