Panasonic GD 87

Evaluation générale (44): Evaluation totale Panasonic GD 87

Tous les avis sur Panasonic GD 87

LE PARADIS DU MOBILE ! lol

5  07.10.2003

Avantages:
Appareil photo, ecran couleur geant, bonne prise en main, menu simple, sonneries polyphoniques, clavier ergonomique, design flatteur,  .  .  .

Inconvénients:
tres cher, un peu grand pour un mobile moderne .  .  .   : /

Qualité

Adrii

Plus à mon sujet: ...

Membre depuis:02.09.2003

Cet avis a été évalué par 16 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Aujourd'hui je vais vous parler du Panasonic GD87 portable que j'ai teste et retester recement !

CARACTERISTIQUES TECHNIQUES

Tri-codec : EFR, FR, HR
Ecrans de veille
9 touches programmables
Appareil photo intégré capteur CCD 101 376 pixels [132 x 176 pixels]
Envoi des photos par MMS ou par email
Sonneries polyphoniques 16 tons
Photo du contact qui s'affiche quand celui-ci appelle
Protocole PBCCH [Grean Short List]
Menu en Français

APPAREIL PHOTO NUMERIQUE (APN)

Le panaosinc est dote d'un apn ce qui est un gadget comme meme fort pratique ! Il prend des photos de qualites moyennes compare a certains autres mobiles ! Il y a un petit miroir a cote de l'apn qui permet de bien vise lorsque que l'on se prend soit meme en photo !!

CLAPET

C'est un telephone a clapet donc qui se replis sur lui meme ! C'est fort pratique au point de vue de la dimmensions ! Il deivent 2 fois plus compact ! Le clapet est actif ce qui permet de decrocher juste en soulevant le clapet !

ECRAN EXTERNE ET INTERNE

Ce telephone posse de 2 ecrans ! Un sur le clapet et l'autre a l'interieur ! C'est vraiment pratique ! On voit le nom de la personne qui téléphone sur le petit ecran noir et blanc du dessus ! Il est aussi affiche le niveau de la batterie et lk'accroche reseau ! Il y a en dessous de cette ecran un petit bouton qui permet de changer de mode exemple : mode vibreur puis sonnerie ou mode sonnerie !
Mais tout se passe quand le coquillage s'ouvre ! La on aperçoit un magnifique ecran couleur de 65.000 couleurs !! On peut aisement affiche de belle photos prise avec l'apn ou transferer d'un ordinateur au mobile par le port infrarouge !

ERGONOMIE

Ce mobile est tres ergonomique par sa prise en main facile et ses menus simples comme "bonjour" ! Le menu pricipal est presenter sous forme d'icone quand on rentre dans l'un d'eux ça revient en menu classique ! Le clavier est juge par certaines personne baclee mais moi je le trouve praticulierement moderne ! Il est simple et design ! Il est dote d'une touche multidirectionnels a 4 directions et un bouton au mileu de validation !

SONNERIES POLYPHONIQUES

Il possede comme beaucoup de telephone moderne des sonneries polyphoniques tres plaisantes a entendre ! Celle ci sont 16 tons ce qui veut dire que la sonneries peut jouer 16 instrument de musique different en meme temps !! Ce n'est pas le plus mais c'est amplement suffisant ! Un mobile est un mobile pas une chaine hifi !

UN PRIX ASTRONOMIQUE

Son prix est helas tres eleve ! 619 € hors abonnement !!! C'est bien dommage car ce n'est pas tout le monde qui a un tel budget pour s'acheter un portable !!

VERDICT

Un telephone dans l'ensemble tres satisfaisant a un prix a la mesure des ses qualites !!

Lionel44

Lionel44

08.12.2003 01:32

Je possède le panasonic GD 87 et j'en suis pleinement satisfait. Néanmoins la batterie n'est pas suffisante en terme d'autonomie et je me retrouve souvent à le charger ce qui n'est pas très pratique lorsque l'on voyage, cela est du aux innombrables fonctions qui fait qu'on l'as toujours entre les mains!!! De plus, le clapet n'est pas actif à moins que je n'ais pas encore trouvé la fonction car le guide d'utilisation est très succint. Sinon, RAS.

tokiyo

tokiyo

08.11.2003 19:14

merci pour ton avis...maintenant je crois que je vai m'acheter ce portable! trés interressant! a+

handus

handus

04.11.2003 01:32

très bon avis, très bon portable! tout va bien!

Batterie pour PANASONIC GD87 Batterie pour Panasonic GD87 Etui Sushi Argent > Panasonic Gd87
Aboutbatteries Batterie.fr Ebay
Frais de port: livraison gratuite
Aboutbatteries Batterie.​fr Ebay
L'avis sur Panasonic GD 87 a été lue 1149 fois et a été évaluée: