Panasonic GD 87

Evaluation générale (44): Evaluation totale Panasonic GD 87

Tous les avis sur Panasonic GD 87

un portable dépasé?

3  17.11.2003

Avantages:
ecrant couleur  main libre

Inconvénients:
autonomie prix

Qualité

Ergonomie

seb031286

Membre depuis:11.11.2003

Cet avis a été évalué par 12 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Panasonic société japonaise a commercialisé ce portable le 15/11/2002 en france. Il a la particularité d'intégrer un appareil phono numérique intégré.

Je vais d'abord commencé par les rares points positifs de ce portable actuel.
- Il dispose d'un écran couleur de 65 000 couleurs.
- Il dispose du main libre

Passons au points négatif:
L'ecran est petit: il affiche seulement 7 ligne ce qui est peu pour un portable à ce prix la.
- L'appareil photo numérique intégré c'est seulement du 100 000 pixels, donc ca fait des photos ridicules, donc pour moi c'est comme si l'appareil photo est absent...
- Il ne dispose pas du mémo vocal.
- L'autonomie est médiocre: 216 heures en veille.
- le repertoire est limité à 200 contacts.
- le prix est carrément + cher que les concurents qui sont pourtant largement meilleure (cf mon avis sur le sagem MyX-6)

Pour conclure on peut dire que c'était un bon portable lors de sa sortie et que maintenant il est complètement dépassé par la concurence.

lilou08

lilou08

20.06.2004 14:54

Hello, je ne suis pas trés d'accord avec toi. Depuis décembre j'ai la joie de pouvoir téléphoner avec cet appareil, et comparer à la cabine téléphonique dépassée que j'avais avant, j'en suis entiérement satisfaite: désign, sons, sonneries, jeux, wap... tout! Il ne fait pas toutjours demandé plus.... on peut profiter d'un developpement considérable depuis quelques temps en technologie (plus le prix de plus en plus abordable), mais pense qu'avant ça n'existait pas et qu'on arrivait à vivre sans!!! @+ amélie

goupilette

goupilette

18.11.2003 10:55

il est beau ce portable je trouve!

bath

bath

17.11.2003 22:55

je yt'ai mis "très intéressant" pr t'encourager car tu es nouveau mais c'est un peu court; passe me lire si tu veux, et aussi lis nihilsbajo (on est les deux meilleurs! lol) biz

Batterie pour Panasonic GD87 Batterie pour PANASONIC GD87 Etui Sushi Argent > Panasonic Gd87
Batterie.fr Aboutbatteries Ebay
Frais de port: livraison gratuite
Batterie.​fr Aboutbatteries Ebay
L'avis sur Panasonic GD 87 a été lue 227 fois et a été évaluée: