Panasonic GD 87

Panasonic GD 87

Evaluation générale (44): Evaluation totale Panasonic GD 87

Tous les avis sur Panasonic GD 87

un concentré de technologie entre les mains!!!

5  08.12.2003 (22.09.2004)

Avantages:
appareil photo, fonctions, design

Inconvénients:
batterie un peu limite

Qualité

Ergonomie

Lionel44

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Cet avis concerne mon portable : le panasonic gd 87.

Je dois avouer que j'ai littéralement craqué pour ce portable aux multiples fonctionalités et au design séduisant.

L'intéret majeur de ce téléphone réside dans son appareil photo numérique. Ce dernier est équipé d'un zoom, d'un mode macro et d'un mode obscurité. Une fois le cliché pris, on peut ensuite modifier la photo avec des cadres ou passer en mode sepia, monochrome... bref un petit joujou bien ludique. Rien de tel pour immortaliser des soirées entre amis sans avoir à trimbaler son appareil photo numérique. Lorsqu'une photo plait, on peut l'envoyer à ses amis par MMS ou par E Mail.
L'ecran est top qualité avec ses 65 000 couleurs et sa grande dimension.
Le menu est sous forme d'icones ce qui le rend très ludique et de plus pratique.
Le repertoire peut contenir jusqu'a 200 numéros et l'on peut stocker les photos de ses amis afin qu'elles apparaissent lorsqu'ils appellent.
Le GD 87 intègre un modem 56 K et un port infra rouge.
Les sonneries son polyphoniques 16 tons.
Ce téléphone possède deux écrans un extérieur et un intérieur.
Franchement quand il sonne c'est trop la classe : on dirait un ovni avec ses lumières vertes et bleus!!!

Un seul bemol, la batterie un peu juste en capacité mais il y a rien d'étonnant car avec autant de fonctionnalités on à toujours ce concentré de technologie entre les mains.

Il y aurait tellement de choses à dire sur ce portable qu'un seul avis ne suffirait pas, alors ciao et merci pour vos commentaires.

malicieuse23

malicieuse23

02.12.2004 11:53

il a l'air sympa, mais peut-être pas très discret. en même temps, cen'est pas forcément l'effet recherché...

kikoo33

kikoo33

19.11.2004 09:04

Il est trop classe, j'en ai marre de mon 3510 un peu vieillo, j'aimerais bien m'en offrir un mais le probleme avec les nouveau portable c'est la batterie comme tu le dit si bien ! Bon avis !

T.I.G.R.O.U

T.I.G.R.O.U

11.12.2003 04:45

je regrette pas de t avoir verdit!!! ;-)

Batterie pour Panasonic GD87 Batterie pour PANASONIC GD87 Etui Sushi Argent > Panasonic Gd87
Batterie.fr Aboutbatteries Ebay
Frais de port: livraison gratuite
Batterie.​fr Aboutbatteries Ebay
L'avis sur Panasonic GD 87 a été lue 536 fois et a été évaluée: