Un petit bijoux
16.05.2007
Avantages:
grand écran, Angle large de 28mm
Inconvénients:
Aucun
 Supertomy11
Membre depuis:16.05.2007
Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: intéressant
Panasonic lance un nouvel appareils photo numériques Lumix, qui est une vraie petite merveille possedant un grand-angle de 28mm ainsi qu'un zoom opitque 10x et tout cela dans un tout petit boîter, que demander de plus? Eh bien panasonic nous reserve encore de belles suprises..En effet le Linux Lumix DMC-TZ3EF-K est doté d'un grand écran de 7.6cm avec de nombreuses fonctinnalités qui permettent une prise de photos simplifiée..Le Linux DMC-TZ3EF-K est le compagnon de voyage idéal grâce a sa taille réduite , l'autonomie de sa batterie et de nombreux modes comme par exemple "couché de soleil" permettant de prendre de splendides photos..L'ayant adopté depuis plusieur semaine, j'en suis complétement dingue, il n'y as pas une sortie qui se fasse sans lui, c'est vraiment l'appareil photos numérique à avoir, c'est un bijoux de la technologie, une véritable perle.. Description du produit : -Type de produit : Appareil photo numérique -Résolution : 7,2 Millions de pixels -Capteur : CCD 1/2,35", filtre couleur primaire -Focale : F4,6-46 mm -Ouverture grand angle : F3,3 / F8,0 (2 étapes) -Stabilisateur optique : MEGA O.I.S. (Mode1/ Mode2) -Vitesse d'obturation : 8-1/2000 sec -Zoom : Zoom optique 10x, zoom numérique 4x -Mémoire interne : 12,7 Mo -Mémoire amovible : Compatible carte mémoire SD, SDHC, carte MultiMedia -Écran : LCD - TFT, 7.6 cm, 230 K pixels Format photo pris en charge : JPEG (DCF, Basé sur sur la norme Exif 2.2.1), DPOF correspondant -Format vidéo pris en charge : QuickTime, Motion JPEG -Principales caractéristiques : Mode rafale, image fixe avec son, aide au cadrage, reprise de zoom, détection automatique de l'angle, flash intégré (réduction yeux rouges) Interface : Entrée DC, sortie AV (NTSC/PAL), USB, PictBridge -Alimentation : Batterie Li-ion (3,7 V, 1000 mAh) -Accessoires inclus : Chargeur, batterie, câble AV, câble USB, câble secteur, dragonne, CD-ROM. -Logiciels fournis : LUMIX Simple Viewer, PhotofunStudio, Pilote USBArcSoft, Quick Time, Adobe Reader -Dimensions (LxHxP) : 10,5 x 6 x 3,7 cm -Poids : 257 g
Tags en relation avec Panasonic Lumix DMC-TZ3
14.06.2007 19:12
Salut, cet appareil me branche bien pour un tas de raisons mais... j'ai noté qu'à l'inverse de l'Ixus 850 de Canon, il n'a pas de mode Manuel (pour choisir temps de pause et Diaph). Les photos prises de nuit avec le TZ3 sonnent-elles satisfaction ? Les temps de pause pour ciel étoilé sont-elles suffisantes ??? Merci de la réponse, Samuel.
02.06.2007 22:25
Il aurait été intéressant que tu nous parles des résultats...Par comparaison avec ton ancien appareil par exemple!
31.05.2007 16:17
je vais demander de m'en aheter un à mon frère qui est au Japon. Ça fait un sacré économie…