Panasonic Lumix DMC TZ5

Evaluation générale (47): Evaluation totale Panasonic Lumix DMC TZ5

Tous les avis sur Panasonic Lumix DMC TZ5

Appareil à souvenirs !!

4  12.11.2008

Avantages:
Son mode vidéo

Inconvénients:
Une seule batterie

Ciaomina

Plus à mon sujet: Je me suis inscrite pour faire par de mon avis général, sans prétention alors malgré certains commen...

Membre depuis:11.11.2008

Cet avis a été évalué par 9 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je posséde un TZ5 depuis quelques mois, je le trouve simple d'utilisation.
Les plus :
  • il dispose de 2 pré-réglages à personnaliser pour un gain de temps.
  • son mode vidéo est plus que satisfaisant aussi bien par sa qualité que par la longeur de ses séquences.
  • Batterie est rapide à charger.
  • Le boîtier se décline en d'autres coloris que noir ou silver.
    Les moins :
  • son prix.
  • la carte SD 4 Go ne peut être lu en direct sur mon PC, je suis obligé de faire le transfert via un cable.
  • une seul batterie dans le pack.
  • les scénes trés rapides sont souvent flou en mode photo même en mode rafale.
    En conclusion, bon produit pour un usage familial mais comme tous les petits numériques (en réponce à madmike) je trouve que la vitesse de déclanchement reste longue.

titi0801

titi0801

12.11.2008 01:26

ton avis n'est pas suffisament developpé.. ceci je t'ai mis interessant pour t'encourager et bienvenu sur ciao

madmike

madmike

12.11.2008 01:19

une seul batterie dans le pack. ==> euh, t'en connais un d'appareil avec deux batteries fournies ?!? ;o)

parenthese

parenthese

12.11.2008 01:17

Décidemment, je n'arrive pas à avoir des informations précises sur ce produit que je possède aussi et qui me pose pb avec des versions dans le sombre très grisées, trop grisées. Tu ne donnes pas assez de détails sur les diverses options et différences avec d'autres qui ont justifié ton achat . Ce n'est pas un avis qui va inciter des acheteurs. Ce peut être un avis express mais il faut songer à ceux qui te lisent et qui espèrent un maximum de précisions pour se décider à acheter et privilégier tel ou tel produit en fonction de ses desiderata. (la video, le zoom, les photos de nuit, en mouvement) ect.

Batterie pour Panasonic Lumix DMC-TZ5 Original Batterie pour PANASONIC LUMIX DMC-TZ5 Batterie pour Panasonic Lumix DMC-TZ5 série
Batterie pour Panasonic Lumix DMC-​TZ5 Original Batterie pour PANASONIC LUMIX DMC-​TZ5 Batterie pour Panasonic Lumix DMC-​TZ5 série
Batterie.fr Aboutbatteries Batterie.fr
Frais de port: livraison gratuite
Batterie.​fr Aboutbatteries Batterie.​fr

1. madmike

"inintéressant" (11%) par:
  1. parenthese

Panasonic Lumix DMC-TZ20 Panasonic Lumix DMC-TZ20
Appareil photo numérique - 14.1 mégapixel - Zoom Optique : 16x - Mémoire : Carte mémoire SDHC, Carte Mémoire SD, SDXC Memory Card
Panasonic Lumix DMC-FS16 / DMC-FH2 Panasonic Lumix DMC-FS16 / DMC-FH2
(+) simple d'utilisation
(-) Batterie qui ne tiens pas toute la journée
Panasonic Lumix DMC-TZ18 Panasonic Lumix DMC-TZ18
Appareil photo numérique - 14.1 mégapixel, 14.5 - Zoom Optique : 16x - Mémoire : SDXC Memory Card, Carte Mémoire SD, Carte mémoire SDHC