Panasonic NV GS75

Evaluation générale (5): Evaluation totale Panasonic NV GS75

Tous les avis sur Panasonic NV GS75

un 3 CCD pour le prix d'un DV normale.

5  24.05.2006 (21.06.2006)

Avantages:
Bonne qualité d'image, pratique a utilisé

Inconvénients:
je n'en est pas trouver pour le moment

Qualité

titi95fr2000

Plus à mon sujet: Pour chaque avis j'essaye d'êtres le plus explicite et surtout le plus objectif, toutes observations...

Membre depuis:20.05.2006

Cet avis a été évalué par 5 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Acheter il y a 1an aux iles canarie avec une batterie suplementaire et un grand angle.

Les video sont de tres bonne qualité le 3CCD y est en cause, en debrayant (mode manuel) on à accès à pas mal de possibilitées, balançe des blanc exposition,ouverture,etc.
Il y à une option cinema qui permet d'imiter le mode 16/9eme.
Le stabilisateur numérique est trés utilse sauf dans le cas de Zoom supérieur à 20x, Le Zoom x500 est un peut inutile car il n'est pas exploitable sans pieds, l'images ce trouve trop détérioré,la possibilité d'amplifier le son avec le zoom est intérréssante.

Le son est réglable en 12 ou 16 bits, possibilité de brancher un casque, mode stéréo ou mono.
Les modes portrait , macro sont trés utiles et éfficace.

La fonction de quick start (démarrage rapide) permet de filmer en 3 secondes ce qui est pratique lorsqu'il y a des moments inopinés.

Le joystick du menu est simple à utilisé en contre partie la touche du menu est difficile d'accès la main dans la dragone.

Le mode nuit n'est pas terrible une torche est bien plus approprié la griffe est la pour sa.

Les photo sont correct pour dépanner mais ne remplace pas un bonne appareil photo, mais sa permet de prendre une image fixe pour réalisé l'intro d'un films.

Juste un reproche la notice française n'a pas été integré dans mon pack il à fallut que je contact par couriel le SAV panasonic pour la telecharger sur le site belge.
J'ai obtenue la réponse sous une semaine.

En conclusion c'est un tres bon camescope,la coque semble éffectivement fragile il ne faut pas le laisser tomber, mais c'est pas fait pour sa un camescope.

skizotim

skizotim

25.05.2006 02:12

Avis tres court... Attends MAJ pour changer ma note

liliblus

liliblus

24.05.2006 16:09

je vois que les prix on terriblement baissé pour cette caméra,moi fils possésseur de cette derniere,m'as fait acheté la nv gs180 a 480 €,je mettrais un avis dès que j'aurais fait quelque film Caméscope MiniDV NV-GS180EF-S livré avec télécommande

alain35

alain35

24.05.2006 08:55

C'est trop un style télégraphique !

Batterie Pour Panasonic Nv-gs75 7,4v Batterie pour Panasonic NV-GS75 Batterie pour PANASONIC NV-GS75
Batterie Pour Panasonic Nv-​gs75 7,4v Batterie pour Panasonic NV-​GS75 Batterie pour PANASONIC NV-​GS75
Ebay Batterie.fr Aboutbatteries
Frais de port: livraison gratuite
Ebay Batterie.​fr Aboutbatteries
L'avis sur Panasonic NV GS75 a été lue 1537 fois et a été évaluée: