Panasonic TH 42 PX 60 E

Evaluation générale (8): Evaluation totale Panasonic TH 42 PX 60 E

Tous les avis sur Panasonic TH 42 PX 60 E

Ne cherchez plus votre Plasma vous l'avez trouvé!

4  24.05.2006

Avantages:
Une qualité d'image et de son exceptionnelle

Inconvénients:
le prix quoique ça baisse !  !

Design

Qualité d'image

Qualité sonore

Facilité d'utilisation

Rapport qualité/prix

JPImmo

Plus à mon sujet: Salut à tous juste pour vous dire que j'ai 5 exceptionnels à distribuer par jour alors faites vous c...

Membre depuis:24.02.2006

Cet avis a été évalué par 11 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Je prèfère vous prévenir tout desuite à la fin de cet avis soit vous foncez dans votre hypermarché acheter un téléviseur plasma à crédit ou cash si vous en avez les moyens soit vous resterez dégoutés devant votre minuscule TV enfin pas si minuscule si on la regarde de dos....

Nous sommes lundi 22 mais je déballe de son carton mon écran PANASONIC TH-42PX60E. Je suis excité comme un gosse devant son nouveau jouet sauf que celui la le jouet il m'a couté la peau des.... vous m'aurez compris il n'est pas à la portée de tout le monde de s'offrit ce genre de petits bijoux à moins de contracter un crédit comme je l'ai fait la fnac vous propose des crédits à 0% c'est vraiment génial pour se faire plaisir tout en payant en plusieurs mensualités.

Une facilité d'installation correcte pas plus difficile qu'avec un téléviseur normal cela m'a pris en tout et pour tout un quart d'heure. Le manuel est très lisible et bien expliqué.
Une fois la TV installée, les chaines réglées le DVD et le satellite branché je suis fin prêt pour accueillir la coupe du monde 2006.
Une image d'une netteté execpetionnelle, un son fantastique oui mais ce n'est pas tout, ce téléviseur il en jette quand je l'ai montré à mes amis, ils étaient dingues!!!

Mais revenons à présent en détaille sur les caractéristiques de la bête!!!

Un écran 16/9ème 107cm
Une résolution 1 024 x 768
Un SOn Mono/Stereo d'une puissance de 2 x 10 W
Un rendu visuel exceptionnel avec sonrapport de contraste de 10000:1 doté des technologies MACH Enhancer C.A.T.S ou le filtre numérique 3D Comb.
l'intégration d'un tuner TNT permet d'avoir accès à toutes les nouvelles chaines gratuites.

Le tout pour un poids de 30KG tout mouillé ( non ça je vous déconseille de la mouiller...) et un prix aux alentours de 2500€ selon les fournisseurs.

Ge-Mi

Ge-Mi

05.02.2007 16:15

Que tu ne donnes pas le nombre de prises péritel et l'épaisseur de l'appareil avec ou sans le pied, pardonne-mopi mais on s'en f.... ! J'ai horreur des "avis" qui ne sont que des copies du dossier des caractéristiques de l'appareil (que l'on peut trouver sur n'importe quel site marchand ou sur celui du constructeur). C'est facile de rédiger ainsi un avis étoffé ! Par contre, nous avons là un bon plaidoyer qui donne des impressions personnelles et traduit l'enthousiasme de l'acquéreur, éléments susceptibles d'influencer le futur acheteur ou pour le moins le guider dans son choix. Bravo.

sovanoria

sovanoria

24.05.2006 16:21

c'est sur qu'il doit etre bien, mais pas franchement à la portée de tout le monde, dommage !!! mais profites-en bien !

mikevar

mikevar

24.05.2006 11:53

Il a l'air pas mal ! Mais on aimerai en savoir plus ! Bienvenue sur Ciao et bonne continuation

Générique Télécommande Pour PANASONIC TH-42PX80B TH42P panasonic Télécommande pour panasonic TH42PX70B panasonic Télécommande pour panasonic TH42PX60E
Générique Télécommande Pour PANASONIC TH-​42PX80B​ TH42P panasonic Télécommande pour panasonic TH42PX70B panasonic Télécommande pour panasonic TH42PX60E
Priceminister.com Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique
Priceminister.​com Amazon Marketplace Electronique Amazon Marketplace Electronique
Panasonic TH 42 PX 60 E - avis par nadchris1 excellente image
Panasonic TH 42 PX 60 E - avis par Benji1706 Un excellent achat
Panasonic TH 42 PX 60 E - avis par cine46 Mon beau plasma!
Panasonic TH 42 PX 60 E - avis par gilou68 séduisent
  peu intéressant
Panasonic TH 42 PX 60 E - avis par La_Verite un bon plasma pour un prix sympa :)
Afficher tous les avis
L'avis sur Panasonic TH 42 PX 60 E a été lue 4733 fois et a été évaluée:

1. 60millions2conso

1. vali571
  2. mathibi
  3. Ge-Mi

Panasonic TX-PF50G30 Panasonic TX-PF50G30
127 cm - Sans Technologie 3D - Avec Full HD - Sans Rétro-éclairage LED - 16:9 - Résolution : 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste : 5000000:1
Panasonic TX-P50C3E Panasonic TX-P50C3E
127 cm - Sans Technologie 3D - Sans Full HD - Sans Rétro-éclairage LED - 16:9, 4:3 - Résolution : 1024 pixels - 768 pixels - Contraste : 2000000:1
Panasonic Viera TX-P42U30 Panasonic Viera TX-P42U30