Plus à mon sujet:Mais ou est donc passer mon réseau ...........
Membre depuis:21.07.2007
Partager cet avis sur
Cet avis a été évalué par 25 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Salut à toi Ciaonote,
Voilà bien longtemps maintenant que je ne t’ai pas donné mon avis sur un des produits que j’ai acheté. La faute a pas l’envie, pas le temps. Mais aujourd’hui j’ai vraiment envie de partager avec toi mon ressenti à propos du téléviseur Panasonic TX-LF32G10.
PANASONIC
. Le groupe Panasonic a été créé en 1918 au Japon. Panasonic est le numéro 4 mondial de l’électronique. Le groupe produit ses propres composants et fabrique des produits grands publics ou professionnels. Il possède entre autre les marques JVC, Technics etc. .
LE TELEVISEUR TX-LF32G10
. Ce téléviseur est un téléviseur écran plat 100 hertz LCD avec une diagonale de 80 cm. Il est de couleur noire. Le design est simple mais joli. Sa connectique est plus que complète :
Entrée HDMI : 4 (3 derrière, 1 sur le côté)
Entrée vidéo composite : AV3: 1 type RCA phono x 1 (sur le coté)
Entrée S-Video : AV3: 1 Mini DIN 4-broches ( sur le côté)
Entrée Audio (Vidéo) : AV3: 1 connecteur type RCA phono (G, D) (1 sur le côté)
Entrée composant vidéo : 3 Type RCA phono (a l’arrière)
21-Pin Entrée/Sortie: AV1: AV In/Out, RGB In, Q-Link (derriere) / AV2: AV In/Out, S-Video In, * RGB In, Q-Link (derrière)
Moniteur sortie AV3: 1 connecteur type RCA phono (G, D)
Sortie Audio 1 sortie casque (sur le côté)
Sortie Audio Numérique (Optique) : oui
La recherche de chaines automatiques est assez rapide et pratique. Le téléviseur recherche automatiquement les signaux analogiques et numériques et les classe. C’est bien pratique. . Cette télé possède aussi de nombreux menus de réglages : image, son etc. On peut vraiment affiner ses réglages jusqu’à obtenir une image aux couleurs qui nous conviennent, bien qu’il existe trois réglages usine différent. . Son tuner TNT HD est puissant est permet une réception d’image hertzienne de très bonne qualité. . Quant au son, il est servi par deux enceintes de 10 W chacune. Le son est de bonne qualité, c’est à noter car les écrans plats sont souvent pointés du doigt pour la mauvaise qualité sonore. Ici se n’est pas le cas d’autant plus qu’il est doté d’un effet surround surprenant. .
La télécommande est assez impressionnante par sa taille, mais elle s’avère très simple et claire à utiliser.
MON OPINION
. Ce téléviseur est un bon produit. Les couleurs sont belles et naturelles. Les noirs sont bien restitués. La fluidité des images n’a aucun problème grâce au 100 hertz et au double balayage. La dalle mate évite des reflets trop importants. La qualité et le confort visuel restent bon même s’il on n’est pas parfaitement dans l’axe du téléviseur. . La restitution sonore est impressionnante et de qualité grâce à l’effet suround complètement maitrisé. . J’ai également particulièrement apprécié la connectique complète, et tout particulièrement l’emplacement pour une carte SD, très pratique. .
Pour conclure ce téléviseur produit une image de bonne qualité avec de belles couleurs vraies. Il offre l’accès à des menus de réglage simple et complet. Je vous le recommande donc
Ad-on du 20/01/2011 Je viens de connecté le téléviseur en HDMI à ma source TV par internet. C'est tout simplement IMPRESSIONNANT - Superbe qualité visuelle, mais petit hic, la baisse très significative du volume sonore (sur lequel je n'ai pas constaté de changement de qualité, déjà très bien au demerant !)
Pour les accrocs aux chiffres et aux données constructeur
Voici pour les accrocs les données techniques : .
Tuner TV
Tuner Intégré
Tuner DVB Numérique : DVB-T/DVB-T (H.264)
Système du tuner : Synthétiseur PLL 100 chaînes recherche automatique
Compatibilité CATV : Hyper-bande
Réception Stéréo : NICAM -B, G, I, L, German (A2)
Réception Télétexte : 1500P TOP/FASTEXT Niveau 2.5
Système de réception : PAL -B/G/H, -I, -D/K: SECAM -B/G, -D/K, L/L'; DVB-T, DVB-T (H.264)
Système de réception Entrée vidéo : PAL-60, NTSC, M-NTSC
Affichage
Taille de l'écran 32" (80 cm de diagonale)
Format de l'écran 16 : 9
Scan progressif oui
2,073,600 (1,920 x 1,080) pixels
Signals PC : VGA, WVGA, SVGA, XGA, WXGA, SXGA 60Hz
21.02.2010 20:54
un sharp dans le salon mais il commence à dater
15.02.2010 10:05
Merci des infos...@+
07.02.2010 19:58
s'il renvoie des images, c'est tout ce qui compte pour moi!lol!