Panasonic X70

Evaluation générale (10): Evaluation totale Panasonic X70

Tous les avis sur Panasonic X70

-- X70 --

5  15.06.2004

Avantages:
Design, clavier, écran,  .  .

Inconvénients:
Photos sans plus,  .  .

Qualité

Adrii

Plus à mon sujet: ...

Membre depuis:02.09.2003

Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Après le GD87, son succeseur, le X70 !
(GD87 > http://www.ciao.fr/Panasonic_GD_87__Avis_569233)

Le X70 est tout petit, très stylé avec son écran externe sous forme de montre. L'antenne comme sur beaucoup de bi valve ne fait pas très très joli par rapport au reste, mais passons... Le x70 c'est avant tout un téléphone qui se déguste ouvert... Il est très sympa avec son grand écran couleur et ses menus turquoises a icones... En effet, un grand écran, ça ne sert pas a rien, menus a icones puis sous formes de listes dans les sous menus. Tout ceci avec des bandes blanches sur les cotés. Pour revenir au design et a l'écran externe, ce dernier peut aussi être modifier a volonter et donc ne pas afficher simplement l'heure...Pour le reste, on trouve donc au dessus de l'écran un appareil photo numérique.

Une fois le téléphone ouvert et l'écran passé en revue parlons du clavier, très joli clavier avec des petites diodes pour l'éclairer, c'est très sympa dans le noir. Il est donc cet fois ci plus design que celui du GD87 avec des formes plus original. On peut assigner a ces fameuses touches des petits bips touches. C'est marrant, mais peut devenir lourd pour l'entourage.

Pour les menus, je les trouves très bien gérer... On trouve vite ce que l'on veut a travers les neufs icones animés. Très explécite. Le pad centrale peut servir de menu options ou alors de touche de validation.

Les photos maintenant que je trouves tout a fait correct mais sans plus..Quoi que un peu petite elles font l'affaire sur l'écran du mobile. On dispose de plusieurs modes, dont un mode sépia ou noir et blanc.

Le téléphone dispose du Bluetooth qui permet de transfert a distant. Mais aussi d'un port IR qui est pratique pour les transfert vers un téléphone (très) voisin.

Je recommande ce téléphone comme je recommande le GD87. Tous deux de bon mobiles.

dokau

dokau

16.06.2004 12:26

pas de données sur l'autonomie...dommage...

lolotte78

lolotte78

15.06.2004 22:48

superbe

papibob

papibob

15.06.2004 21:47

TI

Chargeur 3 Sortie Usb + Adaptateurs > Panasonic X70 Chargeur De Panasonic X70 Neuf Bureau 220 Volts Secteur Chargeur Pour Panasonic X70 Neuf Secteur 220 Volts Bureau
Ebay Ebay Ebay

3. pierre.63

Panasonic KX-TU301
Monobloc - Doubles bandes
Panasonic X200 Panasonic X200
Infrarouge - GSM 900/1800 (Doubles bandes) - Affichage à cristaux liquides - 79 g
Panasonic X60 Panasonic X60
Infrarouge - GSM 900/1800 (Doubles bandes) - Affichage à cristaux liquides - 82 g