Pantene Pro-V Creme Protection Brushing Anti-Casse

Pantene Pro-V Creme Protection Brushing Anti-Casse

Evaluation générale (1): Evaluation totale Pantene Pro-V Creme Protection Brushing Anti-Casse

Tous les avis sur Pantene Pro-V Creme Protection Brushing Anti-Casse

Anti fourche efficace!!

4  10.03.2010

Avantages:
texture, odeur, efficacité

Inconvénients:
aucun

bararef

Membre depuis:11.01.2010

Cet avis a été évalué par 4 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Bonjour a tous! Aujourd'hui j'ai décidé de faire un petit avis sur ce produit qui pour moi a été vraiment une délivrance!! depuis tjs j'ai les cheveux secs et cassants et du coup ca me fait une genre d'horrible tignasse a trimballer en permanence! lol

Bon pour en revenir sur l'avis : sérieusement ce produit est super et permet réellement de "réparer" dans la mesure du possible les cheveux fragilisés, la texture est sympa et l'odeur plutôt agréable.
sincèrement j'avais les cheveux fourchu je dis pas que je n'ai plus de fourches du tout (ca ca serait un miracle et je n'y crois pas) mais je sens que mes cheveux vont mieux!! prochaine étape ? aller chez le coiffeur et continuer d'utiliser ce produit ainsi si le coiffeur me débarrasser de mes fourches et que le produit continue de marcher ainsi je serais SAUVÉE!!

voila pour mon avis! bonne chance a toutes celles qui ont les cheveux fourchus en tout cas!!

Ad67

Ad67

10.03.2010 18:24

Si les fourches sont trop importantes, il vaut mieux couper quelques centimètres.

L'avis sur Pantene Pro-V Creme Protection Brushing Anti-Casse a été lue 377 fois et a été évaluée:

1. Ninotte
  2. Arwena
  3. alain35

Pantene Pro-V Essentials Soin Nuit Régénérateur
(+) parfum, texture non grasse
(-) ...
Pantene Pro-V Soin Capillaire Pantene Pro-V Soin Capillaire
(+) odeur !!!! frais. Fond dans les cheveux.
(-) hydratation bof
Pantene Pro-V Boucles Parfaites