Par B

Evaluation générale (911): Evaluation totale Par B

Tous les avis sur Par B

Rouletabille.......Le Boucher Ciaotique.

1  16.02.2006 (17.02.2006)

Avantages:
on se prend au jeu .

Inconvénients:
faut que tout s'emboite .

polar35

Membre depuis:01.01.1970

Cet avis a été évalué par 61 membres de Ciao en moyenne: exceptionnel

Un petit préambule pour commencer, la vrai place de cet Avis, se trouve dans le questionnaire Rouletabille (Popeye71) et pas où je l'écris,mais j'en ai deja fait deux, je me retrouve un peu bloqué.

Allez voir Popeye71, ou un avis Rouletabille pour publier.
Merci d'avance .

Scène II (situation initiale) :

Vous venez de vous inscrire sur Ciao. Vous n'êtes encore qu'une misérable petite pastille blanche, mais le site vous amuse. Vous n'avez encore rien écrit mais vous y songez sérieusement. L'aventure commence, mais soudain… votre fournisseur d'accès part en couilles complètement ! ! !… plus de connexion ! ! !… et rien à faire, ça dure, ça dure…

Scène II (situation finale) :

Au bout du compte, après 5 semaines de galère, vous parvenez enfin à vous reconnecter. Vous ouvrez Ciao en vitesse, histoire de voir si votre compte existe encore, et là… Oh surprise ! vous constatez que vous êtes devenu une magnifique pastille argent !… et tout ça sans avoir rien écrit ! ! !… A présent, tout le monde vous connaît et vous respecte, et même Felis n'y trouve rien à redire, c'est vous dire ! Bref, vous êtes le phoenix des hôtes de ces bois !…

Question :

Comment avez-vous réussi un tel tour de force en sachant que, pendant ces 5 semaines…

1) Un avion s'est écrasé dans votre jardin.

2) Votre femelle hamster a eu des petits.

3) Vous avez changé de sexe.

Réponse : … ? ? ? …

Mon terrain de chasse, c'est Internet, un outil idéal pour trouver de la chaire fraîche.

Le terme technique, pour qualifier des gens comme moi est " tueur en série", ou "serial killer"pour les anglophones. Je n'ai rien à voir, avec les paroles d'Aznavour "j'habite seul avec Maman, dans un très vieil appartement ..........", car, je vis seul mais sans ma maman, et que mon lieu d'habitation n'a rien à voir avec un appartement, c'est plutôt une longere décrépies au milieu de nulle part, en pleine campagne, avec un jardin immense qui pourrait servir à faire paître les vaches de mon voisin éloigné le Père Durand.

Ca fait déjà trois années que ma petite maman m'a quitté, elle me manque tellement ma petite maman, une maudite crise cardiaque, l'a emporté. C'est d'ailleurs à ce moment là que j'ai pris mon abonnement Internet, pour être moins seul, tout simplement.
Son absence me manque terriblement, sa douceur, son écoute, son attention et son perpétuel sourire ne sont que souvenir. Pour être vraiment honnête avec vous, ses petits plats me manquent aussi.
Mon alimentation se résume maintenant, à de la purée de pomme de terre en flocons, de la choucroute en boite et les soirées d'hivers un petit potage avec des lettres dedans, rien de vraiment génial.

Sur Internet, mon pseudo c'est "Polarinette", le mot de passe c'est *****, comme tout le monde.
Mes plus belles prises ont été réalisé, grâce à ce pseudo aguicheur, ça fait venir le mâle en rut, dès que ça fini en " ette".Je prends rencart avec les candidats par téléphone après avoir fait connaissance et la boucherie commence. C'est pour ça que j'ai été sur Ciao, mais être pastille blanche c'est pas facile tout les jours pour se faire des amis, je n'ai rien écrit encore, mais le site à l'air génial, on trouve des avis sur tout. J'étais en train d'écrire un poème que j'avais intitulé " poème pour toi, pour amoure de ma vi", et au moment de l'envoyer sur le site, ma bécane à planté, c'est mon fournisseur d'accès qui faisait encore des siennes. Impossible d'accéder au réseau, j'étais dans un état proche de l' Ohio.

J'enrageais contre cet état de fait, mais rien à faire, pourtant j'aurais tant voulu, avoir quelques points ou quelques commentaires.

La vie continua comme ça, pendant quelques jours, sans connexions Internet, je trompais mon ennuie en finissant la découpe du dernier gars rencontré grâce à "Vache land", je l'avais fini à la trayeuse électrique celui là, quelle rigolade. J'allais me coucher vers 02h00 du matin, sans oublier d'embrasser ma petite maman empaillée dans le salon. Trois jours après ma déconnexion forcée, un énorme bruit déchira mes tympans, cela venait de l'extérieur, une chose incroyable venait de se produire, un avion venait de s'écraser dans le jardin.
Je m'en souviens très bien, je venais à peine de rentrer du boulot, je suis découpeur de langue de tête de boeuf dans un abattoir, j'ai pris ce job pour ne pas perdre la main, ça fait deux mois que je suis embauché et je suis déjà l'un des meilleurs ouvrier de l'établissement.

En m'approchant de la carlingue encore fumante de l'appareil, je pus lire l'inscription faite au pochoir sur le flan du Cesna, » Ciao et un point d'exclamation. »

N'écoutant que mon courage, je me glissais à l'intérieur de l'appareil, pas de pilote, mais huit passagers se trouvaient dans ce qui restait de l'appareil. Pour cinq d'entre eux, il était malheureusement trop tard, trois survivaient encore. Ils étaient dans un piteux état, deux femmes et un homme respiraient encore péniblement .Je bénissais le ciel, de m'apporter de la viande fraîche et de l'occupation à domicile. J'ai été obligé de traîner ces trois loques humaines dans la grange, ou je me livre à mes expériences.

Pendant deux jours, j'ai soigné les rescapés, j'aime que les gens puissent hurler et soit en pleine possession de leur moyens quand je me livre à mes turpitudes malsaines.

Les deux bourgeoises et le vieux barbu que j'avais sorti de la carlingue m'apprirent que Ciao, en plus des rares sondages qu'ils faisaient faire à leurs membres, organisait tout les six mois, un crash test.

Ciao, choisissait les candidats avec une précision militaire .Les heureux élus du Crash test, faisaient partis de la famille des membres ayant le RDC le plus fournis, ils kamikasaient l'avion sur les terres de nouveaux membres encore pastille blanche. En cas de décès, lié au crash, les funérailles étaient sponsorisé par Inter Flora, et si le passager survivait leur rejeton noble pastille dorée ou argenté recevait en échange 10000 points et 10 membres fantômes supplémentaires dans leur RDC.

J'étais content de les avoir avec moi, sous la main, enchaînés à l'établi.

La plus grosse des deux femmes, certainement sous l'emprise totale de sa fille et contrainte de tester tous les produits qu'elle lui mettait sous le nez, m'apprit tout ce que je devais savoir sur Ciao, et me fit une proposition que je ne pouvais pas refuser.
Les trois rescapés, toujours menottés par les pieds à l'établi, à la manière de « Saw », me firent une proposition : gagner leur liberté contre l'envoie d'un courier.

J'ai bien sur gardé copie de cette missive.

Mon bébé,
Je viens d'être enlevé par un fou furieux, suite au Crash Test de Ciao.
Je suis séquestré avec deux autres personnes, j'ai fait un « Deal » avec
le ravisseur, ta mission si tu l'acceptes est d'écrire un maximum d'avis
sous le nom de « Polarinette « , de faire jouer tout ton RDC, de mettre
des TI et des E, et d'inclure dans le RDC de « Polarinette », un maximum
de personne........
Je compte sur toi, mon enfant.
PS : j'ai survécu(e), les points et les 10 RDC fantômes sont acquis.

C'était ça le deal, mais je n'y croyais absolument pas, j'avais acquiescé pour avoir la paix, tout simplement. La vie suivait son cours, elle se résumait à peu près à ceci.

Je partais au boulot le matin, je rentrais, j'essayais de me connecter sans aucun succès, ensuite, j'allais dans la grange pour torturer mes trois invités, qui pour avoir la vie sauve se battaient presque les uns les autres, pour me faire comprendre que RDC, ne voulait pas dire « Rentre Dans le C…. », mais » Réseau De Confiance », que PAMS signifiait « Plus A Mon Sujet « et non « pervers aguerri en massacre spéciaux ", et que « MP « , n'avait rien à voir avec une quelconque « Mutilation Perverse « , mais signifiait plutôt « Message Privé « .

La nuit tombée, juste avant d'aller me coucher, pour occuper mes soirées, devenues mornes et tristes depuis la déconnection fatale je m'occupais de mon Hamster.
Je sortais le hamster femelle qui venait tout juste d'avoir ces petits de sa cage et lui parlait tendrement. Je parle le langage des hamster couramment, c'hamster beaucoup pour communiquer avec mon hamster dame et lui expliquer que si je l'entoure de temps en temps de Chatterton, c'est uniquement pour éviter qu'il n'explose pendant nos rapports intimes.

Les trois détenus étaient dans un état pitoyables, la simple vision de ces trois larves aurait fait fuir les plus téméraires, mais moi, ça m'amusait de les voir dépérir petit à petit .

Le manque d'hygiène, la médiocrité de la nourriture et les sévices corporels répétés qu'ils subissaient, commençaient à laisser des traces, j'étais heureux et c'est tout guilleret que je suis parti en Suisse me faire opérer pour effectuer mon changement de sexe.
Cette opération était prévue depuis longtemps, j'avais décidé cela pour être en accord total avec mon pseudo. Polarinette était enfin une femme. De retour chez moi, après ce court séjour Helvétique, je me suis rendu sans plus attendre dans la grange.

Les rescapés du crash en me voyant hurlèrent en chœur « Madame Mauresmo, bravo pour votre récente victoire, mais délivrez nous du mal…… « . Quand le premier son sorti de ma bouche pulpeuse, ils comprirent que je n'avais rien d'un curé, que l'absolution ne viendrait pas de moi et que j'étais toujours le même, mon rayon à moi, c'était plutôt le jugement dernier.

Il y avait déjà 5 semaines que je ne pouvais pas avoir accès à Internet, et c'est sans conviction que j'essayais comme tous les soirs de me connecter. Le miracle se produisit enfin, la page d'accueil de mon fournisseur d'accès venait de s'ouvrir et c'est sans plus attendre que j'allais vérifier si mon compte Ciao était toujours valide.

Après avoir tapé "Polarinette", et ***** dans la case prévue à cet effet, je constatais émerveillé, que ma pastille blanche, n'était qu'un vieux souvenir, j'étais devenu pastille argent. J'avais écrit 627 Avis, j'avais 40% de E, et 59% de TI, même Félis n'y voyait rien à redire. J'étais trop contente. Je lisais, les commentaires avec avidité, j'étais devenue ce qu'il se fait de mieux sur le site, une vrai Déesse. Il ne me restait plus qu' une chose à faire, changer la photo.

En parcourant les statistiques, je fut intrigué par le seul HS qui y était inscrit. Cette note déplorable avait été mise sur un avis, légèrement sarcastique, sans aucune raison valable, le commentaire qui accompagnait la note était terrible, je sentais la haine m'envahir à nouveau et c'est pour me calmer que j'ai été dans la grange finir le travail.

Après avoir achevé les trois prisonniers, j'ai du les replacer dans les restes de l'appareil au fond du jardin.

Bon, ben je vais vous laisser, j'ai pleins de messages......

ladele33

ladele33

04.03.2007 15:38

J'ai bien fait de venir me balader dans le Ciao Café aujourd'hui! T'as déjà pensé à écrire un livre?!

gribouillou

gribouillou

09.05.2006 13:34

Mais où vas tu chercher tout ça ?????

lesingefou

lesingefou

06.04.2006 08:12

il faut que je garde un ou deux E pour les autres quand même, alors TI cette fois-ci mais tu perds rien pour attendre.

L'avis sur Par B a été lue 762 fois et a été évaluée:

1. ladele33