Plus à mon sujet:On ne peut pas plaire à tout le monde et c'est tant mieux !
Membre depuis:28.06.2002
Cet avis a été évalué par 14 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
CECI est un questionnaire. QUES… 1ére PARTIE
Toutes ces questions ont une réponse . Peut-être pas celles que vous attendiez? Je vois ,vos sourcils se froncent! Vous allez vous insurger? Tant pis! Je fonce, Au risque de me noyer. Vous l’aurez voulut. Je m’appelle BDLU.
PSEUDO : Bdlu7 : comme bande dessinée de lu7
SEXE : (Attendez, je vais regarder?) OUF! Rassuré:Féminin
AGE : CERTAIN, mais d’un certain age quand même! Quoique ? Je ne suis plus certain du mien!
TAILLE : En longueur, c’est préférable pour marcher la tête haute.
POIDS : Moins de 100 kg, mais + de 50 .
COULEUR DES CHEVEUX : Dépends des saisons et de la luminosité. Brun ,cendré, blond éméché.
FUMES TU : De la Cabesta, quand je suis en colère. Et ,des pieds quand j’ai trop marché.
EMPLOI ACTUEL : NON Belle question: ‘’BEBE du troisième age‘’, relégué en troisième position. Socialement dépourvue d’intérêt pour la faune des employeurs potentiels qui préfèrent les plus jeunes pousses vertes et malléables.
QUE PENSEZ-VOUS DES PLANCHES DE OUI JA : JA, OUI dire; Que c’était pas une planche à voile! Ni, une planche à pain!
EMISSION DE TV FAVORITE : Pivot ou pavot !!! Peu-être l’un sans l’autre? Ou bien; l’un avec l’autre ? C’est vous qui voyez…
QU'EST ce qu'il y a sur VOTRE TAPIS DE SOURIS : Mes empreintes digitales. (Et AMOPHAR LABORATOIRE)
JEU DE SOCIETE PREFERE : Le scrabble ,bien sur!
MAGAZINE PREFERE : Celui qui traîne dans mon cabinet. PLUSIEURS;(plaisir de peindre, pratique des Arts, fiches pratiques informatique, génération santé…). La suite…
04.10.2002 16:36
Enchantée d'en savoir un peu plus sur toi!! Bizzz :o)
21.09.2002 18:29
Ah, pourquoi "mais plus de 50"?? je pense que peser moins de 50 kg serait inquietant, au moins de mesurer 1m20, bien sûr B-°
07.09.2002 14:47
ah c'est bien toi!!!