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La liste des points Weight Watchers (fin)

5  22.05.2003 (24.05.2003)

Avantages:
On sait ou aller avec cette liste

Inconvénients:
il faut compter mais jusqu'a 20 ça va !  !

Recommandable: Oui 

ornella26

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Membre depuis:22.04.2003

Avis:118

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Cet avis a été évalué par 19 membres de Ciao en moyenne: très intéressant

Comme promis tout a l'heure voici la liste alimentaire et leur correspondance en points :

BISCUITS PATISSERIES
---------------------

Amandine (patisserie) 1 8
Apple pie, 1 part 6
Bavarois aux fruits 1 5.5
Beignet nature ou aux fruits 4.5
Biscuit de Savoie 50g. 3
Biscuits a la cuillère x2 0.5
Biscuit sec (toutes sortes) 1
Brownie 50g 3.5
Buche de Noel 1 tranche 5.5
Cake 1 tranche 35g 2.5
Chouquette 1 10g 1
Clafoutis 1 part 5
Congolais 1 petit 2
Crèpe bretonne sucrée 50g 2.5
Crèpe nature 1 petite 30g 1
Eclair 1 5
Far breton 1 petite part 8.5
Financier 1
Flan patissier 1 part 100g 3
Galette des rois frangipane 12 100 g.
Gaufre nature 1 4
Macaron 1 petit 3
Madeleine 1 ronde 40 g 3.5
Madeleine 1 longue 15g 1.5
Meringue nature 1 30g 2
Millefeuilles 1 9.5
Quatre quarts 1 tranche 35g 3
Religieuse 1 6.5
Tiramisu 1 part 7

BOISSONS ALCOLISEES
--------------------
Bière 1 grand verre 250ml 2
Bière 1 canette 330 ml 2.5
Champagne brut 1 coupe 125ml 1.5
Cidre 200 ml 1
Cinzano blanc 1 verre 60ml 1
Martini rouge 1 verre 60ml 1
Pastis 1 dose 20ml 1
Vin 10° à 13° (blanc, rouge ou rosé) 1 verre 1.5

BOISSONS NON ALCOLISEES
------------------------
Coca 250 ml 2
Cappuccino 1 tasse 100ml 1
Café 0
Jus de fruits frais préssés 1 verre 1
Limonade 1 verre 250ml 2

CEREALES DU PETIT DEJEUNER ET BARRES CEREALIERES
-------------------------------------------------
Barres de cereales au chocolat 1 barre 20g 2
Barre de céreales aux fruits 1 barre 20g 1.5
Céreales au son 3 cuil.soupe 20g 1
Corn flakes 6 cuil.soupe 30g 2
Fruits et fibres 4 cuil soupe 30g 2
Muesli sucré 2 cuill.soupe 30g 2.5
Riz soufflé 1 cuil soupe 20g 1.5


CEREALES FECULENTS ET LEGUMINEUSES
-----------------------------------

30:40g de céréales ou féculents non cuits donnent environ 100/120 gde produit cuit.

Blé dur type Ebly 4 cuil.soupe 120 g 2
Couscous cuit 4 cuil.soupe 120g 2
Feuille de brick 1 1
Flageolets cuits 4 cuil.soupe 100 g 2
Lentilles cuites 4 cuil.soupe 120 g 2
Mais 1 petite boite 140g 3
Pates a potage (non cuites) 1cs 20g 1.5
Petits pois 1 petite boite 140g 2
pois chiches cuits 3CS 100g 2.5
Polenta cuite nature 3CS 100g 2
Pommes de terre boulangere 150g 3
Pommes dauphines surgelées 8 100g 2.5
Pomme de terre (en flocons) 1 sachet31g 2
Pommes de terre frites maison 100g 8.5
Pommes de terre frites surgelées au four 100g 4
Pommes de terre nature a volonté 2
Pommes de terre rissolées 150g 4
Riz cuit 4CS 100g 2

CHARCUTERIE
-----------
Andouillette 150g 9
Bacon filet 3 tranches 40g 1
Boudin antillais 1 60g 4
Boudin blanc 1 120g 9
Boudin noir 1 100g 11
Chair a saucisse 20g 2
Chipolata 1 60g 6.5
Foie gras 1 tranche 40g 5
Jambon blanc 1 tranche 50g 1.5
Jambon blanc degraissé 1 tranche 50g 1
Jambon cru (Bayonne,¨Parme) 40 g 2
Merguez 1 70g 5.5
Mousse de canard 1 tranche 50g 5.5
Paté de campagne 1 tranche 50g 4.5
Rillettes 50g 6.5
Saucisse de Francfort 1 60g 5
Saucisse de Toulouse 60g 6.5
Saucisson cuit 2 tranches 20g 1.5
Saucisson sec 2 tranches 20g 2.5

CONFISERIE CHOCOLAT FRIANDISES SUCREES
---------------------------------------
Bonbon 1 10g 0.5
Caramel 1 10g 1
Chocolat 10g 1 petit carre 1
Dragée 1 0.5
Pate de fruits 15g 0.5
Truffe au chocolat 1 2

DESSERTS LACTES ET ENTREMETS
-----------------------------
Café ou chocolat liègeois 1 pot 3
Crème anglaise 1 coupelle 100ml 2.5
Crème caramel 1 pot 100g 3.5
Crème chantilly 1CS 15g 1.5
Crème dessert au chocolat 1pot 100g 3
crème dessert vanille 1 pot 100g 2.5
Flan chocolat light 125g 1.5
Flan vanille nappée caramel 100g 1.5
Gateau de riz 1 pot 2
Gateau de semoule 100g 2
Ile flottante 1pot 150g 4
Mousse au chocolat 2CS 50g 5
Oeufs a la neige 150g 3.5

FROMAGES
---------
Sauf précison 1 part = 30g


Beaufort 3
Bleu d'auvergne 2.5
Bonbel 2.5
Bresse bleu ligne et plaisir 2
Brie 45% 2.5
Brousse 1
Camembert 45% 1/8 2
Camembert léger 1.5
Cantal 3
Carrés frais 50g 2.5
Cheddar 3
Comté 3
Coulommiers 2.5
Edam 2.5
Emmenthal 3
Emmenthal allégé 2
Fromage de chèvre frais 1.5
Fromage de chèvre sec 4
Fromage fondu 1.5
Fromage fondu allégé 1 portion 0.5
Gouda 2.5
Gruyère 3
Gruyère rapé 15g 1.5
Gruyere allégé 2
Mascarpone 2.5
Mimolette 2.5
Mozzarella 2.5
Parmesan rapé 1CC 1
Raclette 2.5
Reblochon 2.5
St Moret ligne et plaisir 1 petit 0.5
Tartare ligne et plaisir 40% 1.5

FRUITS ET OLEAGINEUX
---------------------
Abricot 0
Abricot sec par 4 1
Amande par7 1.5
Ananas 0
Banane 1
Pomme, poire,Kiwi, Coing, Fraise, Framboise,Mandarine, Mure, MYrtille, Nectarine, Orange, Pamplemousse, Peche, Pastèque 0
Compote allégée 100g 1.5
Compote sans sucre 100g 1
Compote sucree 100g 2
Datte fraiche par 3 25g 1
Datte seche par 3 20g 1
Figue fraiche par 2 100g 1
Figue sèche par 2 20g 1
Fruits au sirop 4 CS 150g 2
Fruits au sirop léger 4 CS 150g 2
Melon 0
Noix de coco fraiche 20g 2
Prune par 3 20g 1
Pruneau par 3 20g 0.5

GLACES
------
Batonnet glacé café, chocolat ou noisettes 3
Batonnet glacé citron ou fraise 1
Citron ou orange givrés 1
Crème glacée 1 boule 2
Glace au yaourt 1 boule 1.5
Glace aux fruits 1 boule 1.5
Sorbet 1 boule 1

LAIT ET PRODUITS LAITIERS
-------------------------
Fromage blanc 0% nature ou aux fruits 1 pot 0.5
Fromage blanc 20% nature ou aux fruits 1 pot 2
Fromage blanc 40% nature 1 pot 3
Lait 1/2 écrémé 1 tasse 100ml 1
Lait 1/2 écrémé concentré non sucré 80g 2
Lait 1/2 écrémé en poudre 1 CS 0.5
Lait concentré sucré 2 CS 1.5
Lait écrémé 1 tasse 100ml 0.5
Lait écrémé en poudre 2 CS 0.5
Lait entier 1 tasse 100ml 1.5
Petit suisse 0% par 1 0.5
Petit suisse 20% par 1 1.5
Petit suisse 40% par 1 2
Yaourt 0% nature aux fruits 1 pot 1
Yaourt aromatisé sucré 1 pot 2
Yaourt au lait entier 1 pot 2.5
Yaourt au lait entier nature 1 pot 2
Yaourt brassé 0% nature 1 pot 1.5
Yaourt nature 1 pot 1

LEGUMES
--------

TOus les légumes a part ceux cités sont à 0 point.

Avocat 1/2 petit 50g 3
Pommes de terre a volonté 2


MATIERES GRASSES
-----------------
Les matières grasses se mesurent en cuillères rases.

Beurre 1 CC(cuillere a café) 1
Beurre allégé 41% 1cc 0.5
Crème entière 1cc 0.5
Crème fraiche allégée 15% 1CS(cuillere soupe) 0.5
Huile (toutes) 1cc 1
Margarine végétable 1cc 1
Matière grasse a 25% 2cc 0.5
Mayonnaise 1cc 1
Mayonnaise allégée 1cc 0.5
Mayonnaise allégée 1cs 1.5
Saindoux 1cc 1.5
Vinaigrette 1cc 1
Vinaigrette 1cs 3
Vinaigrette allégée 1cc 0.5
Vinaigrette allégée 1cs 1.5

OEUFS
-----
Blanc d'oeuf 0
Jaune d'oeuf par 1 2
Oeuf de poule petit 2
Oeuf de poule moyen 2.5

PAINS, PAINS GRILLES, VIENNOISERIES, ETC
----------------------------------------
Baguette 1/2 125g 5.5
Baguette 1/5 50g 2
Biscotte par 3 30g 2
Brioche 1 tranche 25g 2
Chausson aux pommes 6
Craker de table nature par 1 0.5
Croissant 4
Croissant aux amandes 10.5
Gressin nature 30g 2
Pain au chocolat 6.5
Pain au lait 4
Pain complet 50g 2
Pain d'épices 1 tranche 20g 1
Pain de mie 1 petite tranche 1
Pain pour hamburger 1 petit 50g 3
Pate a pain fraiche ou surgelée 50g 2
Pate brisée ou feuilletée 30g 3
Pate sablée 30g 2.5

POISSONS
---------
Anchois a l'huile 4 filets 10g 0.5
Anguille 120g 7.5
Bar 120g 2.5
Poisson pané 1 batonnet 30g 1
Cabillaud 120g 2
Calamar, encornet,poulpe, seche 120g 2
Carpe 120g 3
Carrelet 120g 2
Coquille st jacques 4 a 5 100g 1.5
Crabe décortiqué 120g 2
Dorade 120g 1.5
Ecrevisse 100g 1
Eglefin 120g 1.5
Escargot nature par 20 120g 2
Fletan 120g 3
Gambas 120g 2
Haddock 120g 2
Hareng frais 50g 2.5
Homard 120g 2
Huitres par 6 90g 1
Langouste 120g 2
Lieu 120g 1.5
Loup 120g 2.5
Maquereau frais 60g 2
Morue fraiche 120g 2
Moules 300g avec coquilles 1
Mousse de poissons 1 tranche de 45g 2
Raie 120g 1.5
Sardine a l'huile 1 petite boite 60g 3
Saumon frais 120g 6
Saumon fumé 2 petites tranches 60g 2.5
Sole 120g 1.5
Surimi 4 batonnets 1
Thon en conserve au naturel 1 boite 100g 2
Thon entier a l'huile 1 boite de 100g 4
Thon frais 100g 3
Truite 120g 3

PREPARATIONS POUR GATEAUX
--------------------------

Edulcorant (toutes sortes) 0
Farine 1CS 20g 1
Flan instantané sucré en poudre 1 sachet 2.5
Flan instantané non sucré en poudre 1 sachet 0
Fruits confits 15g 1
Maizena 1CC 1
Pate brisée ou feuilletée 30g 3
Pate sablée 30g 2.5
Sucre 1CS rase ou 3 morceaux 1
Sucre en poudre 1CS 20g 1.5
Sucre vanillé 1 sachet 0.5

SAUCES
-------
Coulis de tomate nature 0
Coulis de tomate cuisiné 2CS 0.5
Sauce barbecue 2CS 0.5
Sauce bearnaise 1CC 1
Sauce béchamel 3CS 1
Sauce bourguignone 1cc 0.5
Sauce chili 2CS 0.5
Sauce pour nem 0
Sauce tartare 1CC 1

VIANDES
--------
Abats :
------
Cervelle 100g 3
Coeur 100g 2.5
Foie 100g 3
Langue 100g 6.5
moelle 15g 2.5
ris 100g 2
rognons 100g 2
tripes 100g 2

Agneau
-------
a braiser 60g 4
collier 60g
cote 110g 6.5
cotelette 1 30g 1.5
epaule 1 tranche 60g 4.5
gigot 1 tranche 60g 3

Autruche pavé 120g 2
Becasse 100g 2
Biche 100g 2.5
Bison 120g 2

Boeuf
-----
a bouillir 120g 5
a braiser 120g 5
bavette 1 steack 120g 4
cote 150g 10
entrecote 120g 5.5
faux-filet, rumsteack 120g 4
filet 120g 3
Haché 60g 2.5
rosbif 60g (sans barde) 1.5
rumsteck 120g 3.5
steack haché 15% 100g 5
steack haché 5% 100g 2.5
steack tartare 120g 4

Caille par 1 800g 1.5
Canard 100g 3
Cheval 120g
dinde escalope 100g 2
lapin 120g 3.5
oie 100g 6.5

Porc
----
cote d'échine 120g 9.5
cote filet 80g 4.5
filet mignon 4 tranches 100g 3
roti dans l'echine 60g 5.5
roti dans le filet 60 g 3.5

Poulet
------
escalope 100g 2.5
poulet roti sans la peau 150g 5
blanc sans la peau 120g 4
cuisse (sans la peau) 3.5

Sanglier 100g 2

Veau
----
cote 80g 4.5
escalope 100g 3
filet 1 grenadin 100g 2
jarret 100g 3.
paupiette 100g 6
roti d'epaule 60g 2


Voila la liste alimenatire simple est terminée.
A vos calculettes...

Je vais vous preparer une nouvelle petite liste avec les points de la restauration rapide : sandwichs, cheeseburger etc... ainsi que des principaux plats au restaurant,

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Commentaires sur cet avis
Baroudeuse

Baroudeuse

01.06.2005 20:32

Weight Watchers est très efficace. Une amie a perdu + de 20 kg en 1 an et n'a jamais repris un seul gramme (même après sa grossesse !). Je cherchais cette liste pour m'y mettre dès ce soir... Bon courage à toutes...

SADURA

SADURA

19.02.2004 14:15

Je ne dirai qu'une seule chose : merci ! A bientôt !

ciaoette

ciaoette

09.06.2003 14:00

"Je vais vous preparer une nouvelle petite liste avec les points de la restauration rapide : sandwichs, cheeseburger etc... ainsi que des principaux plats au restaurant," Elle est où cette liste , j ai peut etre mal vu... Merci a toi ornella , j ai deja commence depuis une semaine et c'est super .... un grand merci

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