Par O

Evaluation générale (387): Evaluation totale Par O

Tous les avis sur Par O

où est missmaggie?

1  02.10.2003

Avantages:
strictement aucun

Inconvénients:
ne plus lire ses avis

jibep

Membre depuis:05.02.2003

Cet avis a été évalué par 8 membres de Ciao en moyenne: intéressant

Qui peut me répondre? Missmaggie a dispuru de Ciao. pourquoi? nous avons perdu ici quelqu'un qui nous écrivait de super avis et je me plaisais à en lire un de temps à autres. j'adorais son style. va t'elle nous revenir sous un autre nom? please répondait moi?

je ne sais pas comment faire pour savoir ce qu'il s'est passé autre que par l'avis. je ne demande aucune notation. le but n'est vraiment pas là. je cherche simplement à obtenir une réponse et à remplir cet avis de plus de 90 caractères. (minimum autorisé).

juste un avis personnel.
Est-ce que missmaggie s'est livré à ce genre de pratique?

j'avais commencé à écrire cet avis dans la rubrique cela commence par M, mais j'avais déjà écris un avis dedans, ce qui m'a effacé mon précédent avis. pas génial du tout.

16.08.2004 01:06

(je vois pas pkoi ce choix de rubrique)

16.08.2004 01:05

salut. J'ai apris la nouvelle par ton avis. J'ai pas d'inquiétude, elle s'est surement à nouveau fait virer et va revenir dans la semaine sous un new pseudo. De toute façon elle ne peut pas se passer de moi ! Dayvid ---->mdrrrrrrrrrr!!!

16.08.2004 01:04

je trouve néanmoins regrettable d'éliminer l'ensemble des avis d'une personne lorsqu'elle celle-ci a fait l'erreur de dénoncer les méfaits d'un autre cianaute. ---> la team retire les avis si on en a fait la demande ... et puis Missmaggie est revenue ss Lolita nie en bloc et puis now elle a encore changé de pseudo... mais jamais envolée à tt jamais ;)

Par O - avis par pierre2200 Nothing
Par O - avis par Pepsi_manoureuse Ode à mon Manoureux
Par O - avis par Secretdenfance ORNEMENTS EVANESCENTS.
Par O - avis par xmas oublier.......reconstruire ....
Par O - avis par mamazzouille Ode à mamazz
Afficher tous les avis