Cet avis a été évalué par 7 membres de Ciao en moyenne: très intéressant
Droit comme la pluie, l'idiot en moi est revenu Celui qui prétend que rien n'est important Cent fois rêvé, cent fois renié J'ai oublié quand tout ça a commencé
Perdu dans les machines adolescentes, les visages oubliés et les amours fanées Un diamant caché que je ne retrouve pas, une étoile secrète qui ne brille plus Je ne peux plus vivre sans laisser derrière moi un morceau de jeunesse Intoxiqué par ma folie, je suis amoureux de ma tristesse
Ma réflexion, sale miroir,l'idiot en moi est revenu Celui qui prétend que je ne serai plus le même Cent fois rêvé, cent fois renié J'ai oublié d'oublier que tout est important
C'est drôle comme on prétend qu'on est encore des enfants Le coeur déposé dans le tronc creux d'un chêne centenaire J'ai peur que ma vie soit ordinaire, celle de tout le monde M'allonger ici bas et mourir parmi les regrets
Enfant aux yeux sauvages,l'idiot en moi est revenu Celui qui prétend que plus on change, moins on ressent Cent fois rêvé, cent fois renié J'ai oublié d'oublier que tu voyais que tout est important pour moi
Détruis mon esprit, détruis mon corps, mais tu ne détruiras pas mon coeur Tu me demandes si je suis toujours celui que je suis supposé être Je ne renie pas mes peines, je ne renie pas mes changements Est-ce que toi aussi un jour tu t'en iras ?
Cicatrices de l'écorché vif,l'idiot en moi est revenu Celui qui prétendait que la vie était une douce désillusion Cent fois rêvé, cent fois renié Je t'ai enfin oublié
Mes pensées secrètes prennent vie sans me soucier du monde et de ses alibis Les nuits solitaires qui me brisaient je les dirige avec l'ironie de ma paix intérieure La noirceur de mes rêves et les tragédies cachées en toi sont terminées Personne n'avait ressenti que l'amour serait ton suicide
En moi aussi l'idiote était là, j'ai l'impression qu'elle s'en va j'ai moins peur...Le bonhneur n'est ni ordinaire ni extra ordinaire c'est le bonheur.... bisesss flo
10.08.2004 17:06
.... j'ai oublié les mots ....
09.08.2004 16:02
09.08.2004 00:06
(...) je reste sans mot ...